みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
神
まず絵がうますぎた!少し読んだだけで引き込まれてしまうストーリーが最高!これからの二人の関係性が楽しみで仕方ない!!
こういう義妹はなんで総じて「自分はかわいい・綺麗だから着飾ってないと」って贅沢三昧してもいいと思えるんだろうねぇ……貴族としての素質を持ち合わせてなさすぎて殴りたくなるね(´^ω^`)
でもそんな義妹の言葉とか態度も相手にせず呆れた顔で返してるこの団長お姉ちゃんはすごく好感が持てるわ٩(ˊᗜˋ*)وかっこよ〜by きょんC-
甘すぎて溶けそう
もう表紙からお顔が可愛いのに髪の毛長くてもかわいいってどうゆうことですか!!!!しかもドロドロすぎて溶けちゃいそうです。これは絶対に読んだほうがいい。
by hituji_15-
広告で気になって、ちょっと読んでみようかなと…課金してしまいました〜!
たまにギャグっぽい絵もでてくるけど、絵は綺麗です。無料少ないので課金しないと先読めないのが残念。資金貯まってからまたよみます!妹と王子が痛い目あってほしい〜by Himawari15-
どっちが
悪いのは吸血鬼なのか、王太子なのか?2人の男の間でどちらを信じたらいいのか?フィオナが今後どんな行動に出るのか楽しみです。
by あおいしろいことり-
はまります
久々に面白い漫画。最近似たような話しが多く、作者と絵が変わっただけのようなのが多く飽きてた所でした。殿下が吸血鬼なんじゃないのーなんて思っている。早く配信されないかな。楽しみがまた増えた
by うめにゃん。-
バリエーション
登場人物に吸血鬼が出てくるのでマンネリっぽーいパターンの話でも色が出てくる感覚で最初の4話を読みました。
by Tuber-
せっかく絵も綺麗で面白そうなのに、無料分がもう少しあったらなぁ…
先は気になりますが長そうなので課金は悩みますby 匿名投稿は出来ません。。-
ドハマリ作品
とにかく絵が好みだし、お話も続きが気になる作品です!2人の過去になにがあったのか早く知りたい気持ちもあり、どんどん読み進めてしまいました!
by ぎずさぁぼぅ-
最高すぎる
絵がタイプすぎて一生見ていられる!
広告に流れてきて続きが気になり、全巻購入してあっという間に読み終わってしまった…
続きが気になる〜!!
フィオラもゼノ様もカッコよすぎて、かわいすぎて、見てて飽きない作品。
色々な人におすすめしたいby ごしきのまりんご-