みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
一目ぼれ
表紙の表情に一目惚れして読みました。
よくある溺愛系かな~と思いつつでしたが、
吸血鬼がよく見かける「クール/俺様なのに溺愛」タイプではなく、
ほんとに気の向くまま本能のままに行動する野生動物タイプで、
さらに闇堕ちというだけあってヤミデレ?な感じが表紙そのままで最高でした!!
絵にも妖艶さがあるので、特に吸血鬼や主人公の妹に色気があって、
15頭身ですか??となる最近の小顔すぎる作品のような違和感もなく、
本当に上手な作家さんだな~と一気にファンになりました。
次の更新が楽しみです!!by じろ!-
皇太子が
イイ感じにクズ男で、笑ってしまいました…弱いし。
主人公の女の子が強く手カッコよくて、かなり好みです。
続きが楽しみ~!by kちゃんさん-
続き気になります
絵がとてもすきです。すごく真剣なシーンもありかわいらしいギャグ要素あり、最高!でもちゃんとキュンとするシーン満載。続き気になります!
by つゆそら-
絵が美しすぎる
絵が美しすぎて、ついついストーリーの内容よりも絵に惹きつけられてしまう。そして吸血鬼がイケメンすぎて、今後の展開が気になる無料版だけじゃ足りない。
by Bukoko-
続きが気になって
ポンコツ王子と浪費義妹。くっつけたらダメ!国が滅びますよ。
無料分まで読みましたが、先が気になってしまう。フィオナには幸せになってほしいなあ。
吸血鬼の人と、何かあるのかな?気になる。by 沼田-
美しい
母亡き後、意地悪な義母と義妹が散財して好き勝手にふるまうのはよくある話だけれど、今回は吸血鬼が絡んでいて、しかもその吸血鬼が美しすぎ&フィオラのことを好きすぎるのがかわいい。
前世かなにかで縁があったのかな?続きが楽しみです。
それにしても、義妹ローザはあんな目にあっても反省しないなんてたくましいですね。by えび子-
美しい
広告を見た時から絵がキレイで、どんなカナと気になっていました。読んでみたら絵の美しさもストーリー展開も素適!だと思いました。今後が気になる所で無料分終了…残念です!
by ぴりまろまり-
是非!!
吸血鬼モノが好きで読み始めたのですが、面白い!!絵もきれい!!
気づいたら課金して、配信分読んでしまってました…。by さる318-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みだしたら一気に惹き込まれました。異世界シリーズですが、女性キャラが魅力的で好きなストーリーです。
by hiro0411-
配信されている16話まで一気に読みました!!
面白くて絵が綺麗で応援したくなるヒロインで、ズキュンです!!
しかもヒロインは忘れている前世?の記憶があるっぽくて、その記憶が2人にどう関係しているのかとっても気になります!!早く続話よみたーーーーーい!!by 8888ハッピー-