みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
無料分読みました。またタチの悪い義理妹の出てくる話かー、読むのちょっとストレスなんだよな。降ってわいた縁談先が辺境伯か北部大公か吸血鬼かの違いかな。絵が生き生きとして綺麗だし面白さはある程度保証されてるストーリーだろうけど、課金してまでとは思いませんでした。
by モッチモチの木-
ナカナカ面白い
好きなのか、そうでないのか?生贄的に差し出されたものの、意外と大事にされてしまうとか、矛盾だらけの始まりです。
by 日本マクドナルド-
内容について
吸血鬼との花嫁の恋愛物語のような感じがまた良いと思いました、人外の吸血鬼と花嫁の女性という意外な組み合わせもまた自分は好きです
by セイゾ-
広告が気になり、無料分4話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
吸血鬼ものは初めてなのですが、ヒロインに一途なところがいいなぁと思いました。
ただ、国王と義妹にイライラしますね。
課金は悩み中です。by liliy a-
他の方のレビューの評価が高いように、お話のストーリーは面白いと思います。キャラクターもとてもよく描かれていて、もう少し 無料お試しで読めたら嬉しかったです。
by みみなこ-
展開が気になりすぎる
キュンキュン系漫画によくある設定かなって思うんですけど、やっぱり書く方によって話の雰囲気が全然違うので非常に面白いです!!!そしてやっぱりキュンキュンします。イケメン、美女最高
by ぽこめん-
フィオラとゼノの関係は?
フィオラは、前世でゼノの恋人だったらしい。ゼノはそれに気付いて、彼女を熱愛するけど、フィオラには何故そうなるのか、不思議でしょう。
by 里見村-
個性的なストーリーで面白そうです。
ありきたりの義姉妹意地悪物語かと読み始めたけれど、個性的なストーリーで面白そうです。義姉妹虐待ストーリーはちょっと飽きたので、今後の展開の工夫が楽しみです。絵は上手で綺麗です。この話に限らず、縦読みは読みづらく疲れます。
by ノリテト-
これから
これからの展開が楽しみです!最初の物語の引き付けは完璧笑
起承転結のしょうのところがこれからというところ。楽しみにします(^^)by やすそ-
無料分だけ読みました。
絵はきれいです。今後の展開が気になります。無料分もう少し増やしてほしい。課金してしまうかも。by yooちゃん-