みんなのレビューと感想「11回目の断罪ループで浮気疑惑をかけられた敵国の王と本当に結婚することにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
シグルド王が素敵。
転生物語で11回もループするなんてその必要があったのかしら?まだこれからだけど、敵国のシグルド王が素敵なんですよね。きっとヒーローなんでしょう。期待大です。
by 秘密の心-
無料分のみ
11回もとかしんどすぎる
どうせ戻されるのではと気付いたなら、自分なら一か八かでぶん殴ってみるかなwby うんちょこんぐ-
何回も
何回も人生を繰り返して生きて
いく
知らず知らずのうちに強くなって
来たのでしょうね
婚約者と実妹の裏切り!
10回も毒殺されやっと11回目で
婚約者と妹の裏切りを知って
とんでもない行動に出た彼女
隣国の狂王と最後は幸せな暮らし
をして暮らして欲しいby 東海ミッキー-
面白い出だしだと思うけれども
王太子と婚約していたが、婚約者と妹に裏切られて冤罪で処刑される運命を繰り返している。
敵国の国王と浮気しているという冤罪。
諦めて認めたら逆に裏切り者たちに疑惑がいくとか
調べたら会った事は無かったと認められるとか
でも浮気相手とされた敵国の国王が「我の女」と言い出すとか
色々と面白くなりそうではあるが
過去、
自国に居ながら他国の国王と密会ってどうやって?
断罪場面で婚約者以外の女侍らせていて不思議に思わないのか?
―――国王は賢そうな雰囲気なのに何で処刑までいったのか?
国家反逆罪ならばお家取り潰しもの。もしかしたら家族全員処刑されても文句言えないほど。
妹だって無関係でいられず王族、それも王太子との結婚はおろか愛人になるのも無理だと思うんだけどな。
それに他国の国王が王太子の婚約者寝取ったら抗議するでしょうし
逆に「何を言っているんだ説明しろ!」だろ。
最終的に戦争になってもおかしくはない。
この御令嬢が処刑された後の事は不明のままだろうけど
作品を面白くするためだけの突飛な設定で疑問のまま終わる気配もするし
しばらく様子見します。by T真人-
11回もループしてやっと断罪から抜け出せたと思ったら、疑惑の人と本当に結婚するの?!妹に裏切られていた人生から、大逆転を遂げられるのかも?!
by マフモチ-
無料の3話まで読んだ。敵国の王が出てきたところで終わったけど格好良かった。絶対に面白いと思う。最後まで課金します。
by メロメロメロ子-
今の所は、無料分+1話分を課金
面白いです!ただ、一気に読み倒す程かと言えば、そこまでではないような…。今現在、数多の漫画で課金が激しいので、様子見といいますか、キープ状態です。
課金を続けるかどうか迷っているので、皆様のコメント読んでから判断したいと思います。by いつもハピエン-
謎深まる
いつものパターンのストーリーと思いきや、何やら違う展開が始まった!無料話を読み切ったが、この先が気になります!
by tommy8tommy-
これは…刺さります
シグルドさまがカッコよすぎるのに、たまに見せる照れ顔にやられました。イケメン俺様のギャップはやばいです笑
先が気になります。by emj_2-
きになったのできに
まだ無料分だけですが、課金はしても来月に回すか検討中w
王太子は浅はかすぎでしょw
妹もThe悪役な性格だしw
続きは気になるので、ゆっくり読んでいきます😊by 蒼季-