みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
無料だったので読み始めました。優しい主人公ですが、太っていて醜く…でもいきなり変身してしまうのが驚きでしたね。この先の展開が気になります。
by おうしゃん-
登場人物を覚えるのに何度か読み直したけど、絵も綺麗でストーリーもよくて、ハマってる。続きが気になるから課金します。
by かなっぺるーやん-
不細工とか言われて気の毒ではあるけど、
ついつい貴族さまなどは
眉目秀麗であってほしいと思ってしまう、、
続きを見るかはビミョーですby リリーたすかる-
そばかすがあって、細くなかったら不細工なのか?
なんか、不細工という言葉をタイトルにするのも違和感。
無料分のみ読んで脱落。by drh-
いっき
読み始めて内容がすごく自分とマッチしていたので、まさかの一気に全部読んでしまいました。続きがとても気になります。
by tjawmdajm-
主人公の夫がメイドと浮気して尚且つ主人公の容姿を2人してバカにし罵倒します。後に容姿が劇的に美しくなりますが、突っ込みどころ満載でした。でも早く2人に制裁を!
by マシュマロデイズ-
くくぅー!
いいところで無料分が終わってしまった⋯。
続きが読みたい!
けっこう面白かったので、無料分増やしてくださいませ〜by マンガバンザーイ-
そばかすだらけのダリアは仮の姿でしたか
本当の美しい姿は、汚れた旦那様には見えなかったんですね。納得です。
愛人を
名乗り出たロイ様が、彼女の美しさを引き出した。もう、旦那様は気持ちの捻くれたメイドと一生くらしてください。by みきまるのりまる-
だめだ〜
魔術師とか、ちょっとファンタジー系は時々挑戦してみたくなるけどやっぱりだめです。稀に好きな作品に出会えるからこれからも諦めません
by むつかし-
なるほどね〜
努力しても痩せなかったのは瘴気を浄化できずに溜め込んでいたからだったんだね
それはわかったけど、顔は?顔のそばかすらしきものも消えたけど、そばかすらしきものも瘴気のせいだったのか?
夫も夫だが、愛人ひどいね〜子爵令嬢なんでしょ?
なんでこの人がこんな上から発言してるの?
その女にしつこく言い寄られているなら衛兵に言って摘み出させます?
はい?メイドで愛人なんですよね?夫がどういう風に扱っていたとしても、相手は伯爵令嬢で仕えるべき奥さまだよ!!
な場面があって、かなり気持ち悪い
無事に離縁して、聖女として活躍して幸せになって欲しいですねby ふにに-