みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
クズ夫と浮気女への仕打ちに期待
身分の低い夫を愛して尽くし、職を求めて地方から出てきた女性を保護し、あげくに二人に浮気されて「そんな不細工、誰が好きになる?」と罵られ…。
ここまでくると、主人公は地獄のダイエットをして美しくなるか、あるいは、不細工はしかたがないから実業家として社会的に成功するかして、浮気した二人を見返さなければ読者はフラストレーションが爆発し、「この漫画、もう読まんわ」となるのですが、この漫画は美しくなるパターン、しかも、今までダイエットしても痩せなかったのに、魔法団長の一振りで、見目麗しい女性に早変わりするという……。
さあ、ここから主人公の女性は裏切ったクズ夫と浮気女性にどう見事に仕返しをするか、それが何より楽しみです。by 昔狐-
絵がきれいで読みやすい!
主人公は辛い体験をしているけれど、心根のよい優しい女性で、応援したくなるキャラクターです。
最新話まで読みましたが、今後どう展開していくのか楽しみです!by umbrella-
絵が素敵
太った原因がそれだったとは。。ダリアがとても美しかったとわかると手のひらを返すばか夫!それにしてもロイ様美しい。課金です。。
by うめにゃん。-
ひどいな〜
容姿だけで責め立てられるってひどいなと思う。
なんだか リアルとかぶって、
綺麗になったら解決 というのもなんだか それも納得いかない気もするby さらだ123-
6話まで読みました。どんなに頑張ってもダイエットに成功せず家族からもぶさいく扱いされてきたヒロインの本当の姿はめちゃくちゃ美人だった。離婚する前にきれいになってしまったけど旦那さんは離婚してくれるのかな?ちゃんと別れて幸せになってほしい
by ハマヤラワ-
メタモルフォーゼ!
「これが本来の姿だ」とか、なってみたい。どれほど努力しても努力が足りず、自分に甘くスタイリッシュなボディになれない私。こんなイケメンな団長様に、魔術のように大変身させられてみたい。夢のまた夢…。
by ただいまフネ-
11話まで課金しましたが後悔しました
デブスには理由がありましたが、それにしても自分で何もしない主人公すぎますね。
デブスを解いてもらった途端にこれまでの性格はどこへ?くらい不自然な変わりよう。これならデブスを解くのはもっと後ろの話にして、愛人パワーでデブスだから離縁しますからのざまぁ展開の方がマシな気がします。せめて自分で自分の中の瘴気を解消するくらいできないのでしょうか?
ほかのレビューにもある通り、無料分+ちょっとこ課金で展開が見え見えだったのとこれ以上課金する魅力がなかったので星1です。by くしょねこ-
おくさんかっわい旦那ごっみ
まあ予想どうりのくずでしたねでも奥さんいい人見つかってよかったこんなポチャッとしてても美人だとわかる奥さんなんていないだろ
by ゼニ後家-
タイトルに惹かれて
読み始めましたが、
全然ぶさいくさんではなく、
かわいらしいお嬢さんなので、
にこにこしてしまいました…!
それよりか恋敵の顔が意地悪過ぎてげんなり。
格下と結婚したのに、この言われようとは…!
そんなカッカしていたところに、一発大逆転。
胸がすっとしました^^。by kちゃんさん-
ダリア可愛い
課金分も何話か読みました。
高貴な生まれながらデブスで不幸に生きてきたダリアが超絶ハイスペのロイと出逢ってからは聖女チートで逆転するお話。
ダリアは虐げられ侮蔑される日々を送ってきたのに性格がとても良いです。
聖女と見抜き瘴気抜きをしてくれる人物と出会わなければどうなってたのだろう。どんどんデブスが進行してたのかな⋯怖ろしい。by budouya-