みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
好き〜〜〜
なんとなく読み始めたんですが
面白いです!
私好みでした
普段あんまり課金しませんがついついしてしまいましたby おりゃこ-
かわいい
絵が可愛すぎました!
無料版まで見ましたが面白いです。
最近流行りの少し復讐物です!
ダリアちゃんが幸せになってほしい!by りーりりえ-
続きが見たい
6巻無料分見ました。もう今からってところで‥あー残念。不細工と言われ続けて自己肯定感低めの既婚者!(ここ大切)国1番の魔術師から真実の姿を魔法もどす。既婚者だけど、どうなるの!浮気する旦那と別れてもらえるの?続きが見たい。
by 王子様大好き女子-
ま、まさかの!
びっくり、びっくり!イケメンすぎる騎士団長に、おデフな主人公。性格が良いから、応援したくなります。これからどんな逆転劇があるのか、楽しみ!
by Neighbors111-
変身?
返信するタイプの物語は初めてです。
心の声が聞こえるとか、聖女に異世界転生とかはあったんですが、、
このまま読み進めたいところです。by Sataki-
ヒロインが最初、周囲から大事にされていませんが、これから見返すことができそうです。
幸せになっていく姿を見るのが楽しみです。by 141213-
愛人許可
愛人作るのを許可されて結婚なんて腹立つ。
キレイになる努力してるのに。性格悪い旦那でイライラ〜
泣きながら歩いてたら、ケガしたイケメンに遭遇して。夜会に出て旦那を一泡吹かせようって良い人って思ってたら。
なんで、太ってたのが、痩せてそばかすなくなってキレイになったのか不思議なんだけど。
何したの!?
無料分だけですが、続きが気になりますby Nnana-
読んでて心がスカッとしました。絵が綺麗でイケメン揃い。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
ロイさまああ!!
設定が新鮮で斬新!
なんと言っても銀髪ロングの魔術士ロイさまが
いやあん♡ イケメンのグイグイ系で魅力的♡
読めば読むほど興味津々になるので、皆さん読んて欲しい!!by ✨️にら団子✨️-
いつも
綺麗で格好いい主人公たちの素材が当然でしたがこれは新鮮でかなり面白い展開が待っているに違いない!
まだ無料分までしか見てないんですがこれから最後まで見たいと思います♪by errr-