みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWレビュー
展開がとても早い
サクサクざまぁが進んでいきますw
欲を言うならもうちょっとざまぁ部分を長めにとってくれてもいいのにと思うくらいサクサクですby うんちょこんぐ-
NEW設定がいまいちわかりません
伯爵家のメイドに子爵令嬢?とまず疑問に思いました。侍女ならわかりますが…。無料分ではヒロインの爵位がわかりませんが、当主である父親が味方の状況で家柄が下の旦那とメイドがあそこまで露骨に喧嘩を売るのもウーン?となりました。
NEWハメリマス(*^^*)
チョウチョの様に、蛹〜孵化する!そんな女性のお話し。素敵ですよね!女性なら、憧れますよね!絵も、綺麗で、エロも無く、グロいのも無い!(助かる)サクサク読みやすいですよ!夜に読むと。ほっこりします(笑)
by ちゅるるるるん、-
NEWわー、不細工とかそんなの大丈夫なのかな?あの顔でもそこまで不細工でもないような。漫画の世界って怖い。
by sssssa-
NEW題名…
題名にわざわざ不細工って書いてあるのに表紙はきれいな人だと思ったら不細工は世を忍ぶ仮の姿だったんですね〜
めっちゃルッキズムの話でうけた
漫画だからすこーしぷくっとしててソバカス、まとまらない髪の毛っていう表現だったけど、本当はもっと酷い表現をしたかったのかな?全然不細工じゃなかったよ
それでも不細工って言われ続けて生きてきたら性格歪むよね、素直になれないよね…
天才魔術師がいてよかったわby コットン侍-
NEWクソだね、この主人は😤
シンデレラみたいな境遇かなと思って読んでみたが嫁が醜いから浮気するのは当然の行為のように言う主人とメイドの立場でありながら主人と公然と浮気をする女。完膚無き迄に貶められれば良いのに。
by ひでおやじ-
NEWロイさま麗し〜
始まりからどんどん引き込まれました!太ってしまったダリアさまも本当は心はもちろん姿も美しかった!これぞ少女漫画!ロイさまが美しすぎて眼福です!
by ひみつのみーちゃん-
NEW展開は速かったけどおもしろい。無料分しか見てないのでなんとも言えませんが、ヒロインが太ってて可愛くなる系大好きです!
by あや〜-
NEWなるほど
おデブだったのは理由があったのか……
つい無料分だけでは満足出来ずに課金購入して
しまった……でも、離婚していない相手に離婚して自分と結婚してくれとプロポーズする、というのはどうかと……続きを読みたいとワクワクしていたのに、何かテンションが下がってしまった。聖女だから結婚したいとでも言ってる
みたいで……先も課金購入するか迷ってます。by 華菜姫-
NEW不細工と言われても、本当は美人。
親からも、不細工だと、追いやられるように
結婚させられてしまう。
相手にも、義理の親は、不細工な女だから不倫しても良いなどと、言う始末。by トンブー-