みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
素敵なお話です!
とんとん拍子にお話が進むので、少し出来過ぎ感はありますが、とても面白いお話です。変に間延びせず、お話がさくさく進んでこれでいいですね。
とんとん拍子すぎて、色々はしおりしてて、ちょっと物足りないか?とも思うけど、読み手側に想像できるくらいの事なので気にはならない、余計な事は描かれていないそこがとても絶妙で作者さんの力量なのかなと思いました!by kawaii-
広告から来ました
広告から流れてきて面白そうだったので無料分読んでみたらめっちゃ面白くて、とりあえず16話まで買いましたwあのハロルドとかいうやつの不正やその愛人、御母様まで見返すことができてスッキリしましたwまた続きが気になるので課金しようか迷ってますw
by 九条零-
優しき聖女
個人的に、気性が強い(強すぎる)ヒロインが苦手な方なので、最初はイジメやハラスメントで弱気でも、少しずつ自尊心を取り戻していく行程のコミックが好物です。
このコミックのヒロインに好感が持てますし、ヒーローもしっかり味方についてくれるので、課金もなんのその(笑)最新話まで読ませて頂きました。続きが楽しみです。by 春咲ミモザ-
面白いです。このまんが!
浮気した主人公の旦那が、俺は愛人と夜会に行く。おまえも愛人をつれて夜会に来い…という展開に賛否両論あると思います。がしかし、それを引いても、醜い醜いといじめられてきた主人公が美しくなる瞬間は、見ていてスカッとしましたby 朝顔小町-
心が綺麗だと
どんな姿であろうと、心だけはずっと清らかなままでいたから、本当の姿が現れたのでしょうね。
by 4人のマミー-
ぎゃふんと
よくあるざまぁ系ではあるものの、結局最低元夫と愛人がぎゃふんと言わされるところが見たくなる。性格の良い楽しみ方ではありませんが笑
あとはダリアもロイ様も性格が良いので安心して見ていられるのも良いです。
絵も綺麗。by ほっぺ66666-
無料版を読んでから続きがどんどん読みたくなって読み進めていくうちに主人公の姿に驚いたりヒーローと一緒に元結婚相手を成敗するのスッキリしました!
by mkーー-
胸がスッとする
心の美しい主人公が見た目だけ美しくて
性根の腐っている旦那や愛人に虐げられてるのは
やっぱり許せないので
見返してやるとき最高の男つきで胸がスッとします!by gtmm-
わー、不細工とかそんなの大丈夫なのかな?あの顔でもそこまで不細工でもないような。漫画の世界って怖い。
by sssssa-
クソだね、この主人は😤
シンデレラみたいな境遇かなと思って読んでみたが嫁が醜いから浮気するのは当然の行為のように言う主人とメイドの立場でありながら主人と公然と浮気をする女。完膚無き迄に貶められれば良いのに。
by ひでおやじ-