みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
ずっと気になってた作品だったので無料分を読みました。
まずダリアは言うほど不細工か…?本当の不細工ってやつを見せてやりたい。
そして本来の姿が美人というところで正直「結局かよ!」と思ってしまった。
でもこういうの好きだから読んじゃうんですよね…。by 宵待-
おもしろそう
人を見た目判断で不細工だって言うてるけど、心がキレイなら、そっちのがいいよね。
だいたい、美人で性格ブスの話が多いし。
これは、不細工からの美人になったから、美人の上に性格美人だよねby ふくんちゃん-
変身!
無料最後でヒロインが変身!
この後が気になってポイント〜課金まっしぐらの予感(笑)
ぽっちゃりヒロインも親近感あっていいけど、愛らしい真実の姿にホッとしてしましたwby めちゃぶたた♪-
魔法使いの愛人?
母を亡くして以来、太ってしまったようですね。夫やその愛人にバカにされていた主人公ですが、ふとしたことで助けた彼がまるで魔法使い?!いや、本当に魔法使いだったのですね、あっという間に、母の姿のように美しくなっていったというおはなしです。何が原因だったのでしょう、そのあたりよくわからないのですが、なにかあったのでしょうね。続きが気になります!
by saraちゃん-
人って…
見た目が1番なのは分からなくはない。でも心が綺麗な持ち主じゃないと私はいやだな…。ロイ様のような優しい人に私も想われたい。
by kuun-
タイトルが他と違う感じでとても面白そうだなぁと思ってそれに聞かれて読んでみました。内容はそこまでかと違う感じではないかな
続きが気になります!
虐げられてきた妻の逆襲のチャンス!
ぜひ幸せになって欲しいです。
主人公の末永い幸せを祈っております。by あのまるz-
絵が綺麗です。不細工って、おデブなだけでは?
実は聖女で、人の負の部分を引き受ける=デブるという、初めて出会うパターン。
急に出てきたヒーローと、いきなり恋に落ちる急展開で、えっ?えっ?💦という感じでした。by 情操教育は漫画から-
謎
始まりからして、謎ですね。
そもそも、ダリアは何故不細工な姿で生きてきたのか?ロイが触れただけで何故?絶世の美女になりロイが溺愛するのか…。展開が微妙です。この後、シンデレラストーリーになると思うけど。by A.z-
広告で見て
面白そうだなと思って読んでみたら好きな展開でした!展開が早くて読みやすかったです。
まだ途中までしか見てませんが続きが楽しみです。
絵も綺麗で好みでしたby Cちん-