みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
あるある展開ですが…
あるある展開ですが、いい作品ですね。
テンポはいいですし、絵はとても綺麗です。
ロイ様もいいお人で悪役は悪役していますし、
ですが、
あるある展開の中ではいいというだけなので、
星4とさせていただきました。by 花より漫画-
そばかすだらけのダリアは仮の姿でしたか
本当の美しい姿は、汚れた旦那様には見えなかったんですね。納得です。
愛人を
名乗り出たロイ様が、彼女の美しさを引き出した。もう、旦那様は気持ちの捻くれたメイドと一生くらしてください。by みきまるのりまる-
だめだ〜
魔術師とか、ちょっとファンタジー系は時々挑戦してみたくなるけどやっぱりだめです。稀に好きな作品に出会えるからこれからも諦めません
by むつかし-
セレクトで見ました!
母親からも醜いと言われて育ったヒロインちゃんは
傷を一瞬で?治してしまう聖女だったのですね?
これからの、幸せな生き様を見てみたいですが、
無料が増える事を願っています。絵は綺麗で好きです。by 観光地佐世保-
素敵
無料をさくっと読みました。続きが早く読みたくなるストーリーです。ダリアがみにくいアヒルの子みたいな展開です。
by Ωの発情-
課金
これはね、課金案件。普段から滅多に課金しないわたしですら続きが気になって思わず課金してしまった作品。ザマァ最高!
by しるしる2-
無料分読みました。
不細工で太っているヒロイン。
でも心はとても優しい。
それにしても、自分より身分も上、雇い主に対してあの態度。
いくら見た目が可愛くてもブサイクすぎる!
そこに現れたロイ様。
ロイ様のおかげでこれから幸せになって行くヒロインを応援したい。by さちさち07-
絵もストーリーも好き!
1ミリも救いようのないくらい酷い婚約者たちや継母が、ざまぁみろ!って展開になってスカッとします!
そしてダリアの優しさや努力が報われてよかった…!次々好転していくストーリーと綺麗な絵が、とっても好みで配信分一気読みでした(*^^*)早く続きが読みたいです!
主人公2人がもっとイチャラブになるのを期待…!笑by kankanmapp-
無料分だけ読みました。冒頭はダリアが虐げられていて、とても可哀想。お父さんはこのことに気づいてないのかな?と不思議に思いました。ようやく本当の美しい姿になれて、これからしあわせになってほしいです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
不細工って自分の奥さんをいじめて愛人作ったりしてるのに、ひどい旦那だし!が、謎のイケメンにめちゃくちゃ愛されてる!幸せになってギャフンといわせてあげてほしい!
by さち6-