みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
がんばって!
お話はとてもおもしろいです!!読んでいくうちにルイーゼに頑張ってほしくなります!とても魅力的なお話なのでおすすめです。
by potetoto-
最低な皇帝
でも、皇帝って公妾とか皇妃とか普通に持てるんじゃないのか?ただ、この皇帝は無能でドクソ野郎だからまあ、最低で正解かな。これからどうヒロインが生きていくのかに期待。
by DryIce-
人生をやり直す
最後悲しい最後を迎えた皇后がその少し前に戻り今度こそは幸せになるために頑張る話。
だいたい どうでもいい男や義母などが出てくるんだけど、今回もそんな感じです。by Riechoko-
なかなか
ステキな設定ですな。皇帝が今ひとつ威厳にかけるのがたまにきずだがまーいっか。転生マルサ頑張ってくれたまへ🤞
by カミスキー-
無料だったので読み始めました。絵がカラーで綺麗なのでとても読み易いです。まだ話の途中なのでこのまま読み進めたいと思います。
by おうしゃん-
最初は離婚を要求する皇后の話で面白く読んでいたけどアホな皇帝が退いてからはちょっと物足りない感じでした。お月様が理性的すぎてつまらない。
by メロメロメロ子-
政略結婚だろうけど、皇帝と皇后がバラバラの方向を向いてて、この国は大丈夫なのか?愛人はなんか腹黒いのかな?
by Sasami99-
よき
なかなかおもしろかった、良かったです。
ピンクの髪色はかわいいし、やってみたいけど
この先ストーリー気になるby みずm(_ _)m-
ふっとうしずぎ
ルイーゼのおとうちゃんも兄ちゃんもふっとうしすぎでおもしろい。
この二人がいれば皇帝からはのがれられるかも。
とういうか、まだ最初のほうだけど、皇后というわりにルイーゼ若いな。
まだなってないのか。もっとお父ちゃん、お兄ちゃんの
ふっとうぶりを見てみたいな。by ねこtika-
誰と誰?
無料分を読み始めたばかりです。なのでおもしろいのかまだよくわかっていませんか、誰と誰がくっつくのか? やっぱり隠れ王子とですよね~? と言うことは、後でデレデレになるのでしょうか? 気になるので読み進めます。
by ゆサン-