みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
なかなかに。絵も好きですし。おもしろいです!少し最近似たようなストーリー読みすぎてか、内容が混ざってしまって。好きなんですけど、似た感じが増えてませんか?なら、読むなって話しですがね。
by あー(*^^*)ちゃん-
早く真相が知りたい。
リアンドロは何者?きっとあのひとですよね。でも、皇帝と離婚もできていないし、愛妾もいるし、帝国はどうなっていくのかしら?リアンとは、どうなるの?
by 秘密の心-
皇帝の夫に愛されない主人公、しかも愛人あり、というストーリーはよくあるパターン。
でもこの話は、主人公は事務能力があり、離婚して王宮に就職したいと。
続きが気になる。by drh-
なんか疲れる読み物です
50話まで読んだ感想ですが・・・
なんだかとても騒々しくて自己主張の強い登場人物達がそれぞれ言いたいこと言って、
いじめたり浮気したり燃やしたり壊したり、己の欲望を爆発させることを繰り返しながら、
肝心の意思疎通がなされないもどかしさに耐えつつお話が進んでいくので疲れます。by ポリアナ-
読み始めです。
転生した主人公。不幸な境遇なのを、ひっくり返して欲しい。
アホ皇帝から逃れて逆転するのが楽しみです。by ほわはわ-
悲劇の皇后へ転生した主人公、アホな皇帝とはさっさと離婚して自分の道を歩んでいくところは思いきっていてすっきりする。我慢せずに一歩踏み出すことが大事なのかも。この先が楽しみ。
by きゅねこ-
あまり読まないジャンルの漫画だけど、読んでみたら面白くスラスラ読み進められた。絵も丁寧でこの先の展開が楽しみです。
by かなっぺるーやん-
最初の語りがよい
語りから始まり、序序に展開。前世では税務のプロ。転生後も前世での知識と手腕を発揮するのだろう。おきまりだけど、皇帝がバカだし、大臣達も無能。廃位を求めて、ストライキに突入。おもしろい展開。
by コミックフリーク-
浮気してたからえ?って思ったけどやっぱり相手が違うのか。よかった。てかあの愛人まじてむかつくな。偉そうになんなん。
by きゅん^_^-
最初は面白かったけど
物語りの始まりはテンポが良くワクワクしたけど、その後お決まりの過去の経緯やヒーローの秘密などちょっとありきたり感がある。
by 横浜のマリア-