みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
悲しい死に方をさかた主人公の第二のストーリー。周りにとても溺愛されてるのに、一回目の人生が孤独だったのは不思議。この先、幸せな展開になりますように。
by もももんんた-
主人公をとにかく応援してます。ストーリー性もあってとてもおもしろいです!おすすめの作品です!!最高!
by きらきらむーん-
イマイチ
ラブコメだと思うがストーリーの筋がイマイチしっくりとこない。
皇后への待遇がひどすぎる。
実家の肉親たちにあれだけ可愛がられていたなら10年も実際にコンタクト取らないのおかしすぎ。
男の人の違いがわかりにくい。
特に読みたいとは思わない。by ろうきゃん-
ストーリーは悪くない
テンポよく進んで楽しく読めそうな気もするけど、どうにも気になるのが絵。いろいろ突っ込みたいけど、一番気になっているのがヒロインの体躯。肩、胸、腕、ラグビーでもやってましたか、というくらいたくましく見えます。そこのところが一番惜しいかな。
by アンナまま-
キャッキャッ!面白いな!これからの展開が
楽しみだな😉よくある物語だとおもったけど
何か違いそうでワクワク感が有りますわ✨by ヒヨぴん-
ファンタジーロマンス
異世界ファンタジーロマンス。王族、貴族の世界で、おちょこちょいで、おてんばなお姫様が、異世界転生ストーリー。
あらかわいいずいぶんとかわいらしいこうかあさんだぁぁぁあとシンプルに皇帝がかわいすぎるんですよねぇぇ~
by Hizyuig-
意外に良い
よくある憑依転生物で、主人公は前世の記憶がありあれこれ画策する物語です。クエストで読みましたがそう言った中でも意外に良かった。絵が綺麗なところも良い。ただほんとによくあるストーリー。
by fukyu-
もどかしい
最初は面白いなーって思ってたけど皇后の座を降りてからなかなか進展がなくて、なんかもどかしくなる恋愛系を期待してたからちょっと残念。
by Olivemay-
設定に無理がありすぎる。皇后が雑務的な仕事をするなんてどういう社会制度か疑問に思う。
そのまま権力を握って、皇帝から実権を奪うのがふつうでは。by goroumaru77-