みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
最初の方は良かった
最初の離婚くらいの時は良かったけど、だんだんルイーゼの性格や計画性のなさが
読んでてつまらんくなってきた。周りのキャラクターは良いんだけど、ヒロインが応援できない。by ゆい32-
ギャク漫画?
これは異世界の物語なのかな?絵も、展開も、途中途中で、ギャク漫画なのかな?と勘違いするくらいなレベルです。
by 5ま-
94話まで。だんだん失速。
離婚請求まではかなり面白いけれども、離婚成立後がだんだん失速してしまい、離婚請求中のヒロインキャラとガラリと変わって、急に考えなしになったのもなんかよくわからないです。
無料分まで見ようと思います。by 5代目-
58話まで読んで
皇帝から逃れたい皇后… でも今は助けたいになってる〜幸せな結果になるといいけどーまだまだ続きそう! 思われてる皇后は幸せよね!!
by ちゃーこ⭐︎-
期待
はじめは、おもしろかったんですが、だんだん失速中。皇后陛下が、あまりにも突飛すぎて、考えが浅はかすぎる。今後に期待。
by みかんじぇり-
さくさく
生い立ちはさておき、ルイーゼは家族に溺愛されています。無料分が多かったので読んでみましたが、割とサクサク進むので、読みやすいかなとは思います。
by ことぶ-
だんだん面白くなってきました
転生もののお話で、主人公のルイーゼは幼い時からつらい生活をさせられてきました。
やっと悪魔のような環境から抜けられると思ったのに、次の素敵な厄介事が発生します。すんなりその状況に甘んじられないのが彼女の良心なのですね。by レコね-
絵がきれい
恋帝から逃れようとする皇后の行動力が印象的です。二人の関係がどう変化していくのか、先の読めない展開に引き込まれました
by となりのパイロット-
無料分途中まで読みました。無料分が多いので気になってみてみた。理解力のない私が悪いけど、読んでると誰か誰だか分からなくなって、話も分かりにくかったのでリタイヤしちゃいました。
by むにえるぽん-
ちょっとおしい
主人公のルイーゼがシゴデキなキャラなはずなんだけど、何でそんなことを?バカなの?って言う判断する場面がだんだん増えてきてイラっとする場面が話が進むにつれ少し増える😅
by cococco-