みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
悲しい死に方をさかた主人公の第二のストーリー。周りにとても溺愛されてるのに、一回目の人生が孤独だったのは不思議。この先、幸せな展開になりますように。
by もももんんた-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、話のテンポが良くて、サクサクと読み進められます!キレイな絵ですが、ギャグも挟みつつ、読みやすい!
by まいんくん-
主人公をとにかく応援してます。ストーリー性もあってとてもおもしろいです!おすすめの作品です!!最高!
by きらきらむーん-
イマイチ
ラブコメだと思うがストーリーの筋がイマイチしっくりとこない。
皇后への待遇がひどすぎる。
実家の肉親たちにあれだけ可愛がられていたなら10年も実際にコンタクト取らないのおかしすぎ。
男の人の違いがわかりにくい。
特に読みたいとは思わない。by ろうきゃん-
絵がかわいい
絵が可愛くて、細部も良く書き込まれており、綺麗です。たまに顔のバランスが崩れる時はありますが。
ストーリーも、主人公がサバサバしてるので気持ちよく読めました!by まるさにゴー-
どんどん読みたくなる
1日に2回の更新がありがたいです。続きが気になって気になって。まだまだ無料分も読みきれてませんが幸せな結末だといいな。
by mu〜ny-
最初は絵柄に不安だったんですが(すいません!)めちゃめちゃ面白いです!!
まさか皇帝違いとは…続きがとても楽しみです!by あおおおあおお-
オモシロイのか?
数話よみましたが、オモシロイのかオモシロくないのかよくわかりません。今はとりあえず無料分だけ読んで見よーと思います。
by an012-
とてもわくわくさせてくれるので全然飽きないです。これからもこのような展開の話に期待していますのでよろしくお願いします。
by えびーちゃん-
ストーリーは悪くない
テンポよく進んで楽しく読めそうな気もするけど、どうにも気になるのが絵。いろいろ突っ込みたいけど、一番気になっているのがヒロインの体躯。肩、胸、腕、ラグビーでもやってましたか、というくらいたくましく見えます。そこのところが一番惜しいかな。
by アンナまま-