みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
皇后が離婚したくて頑張る話です。皇帝には愛人がいて、皇后は仕事だけさせられてやってられないわと離婚に向けて頑張ります。
by もなか2014-
続きが気になります!
過去に2人になにがあったのか…気になります。
次のお話も楽しみにしています!
それにしても、お兄ちゃんがすてき!by あのまるz-
話のテンポが良くて、絵も綺麗😍
現皇帝情けなすぎて可哀想になっちゃいますね。あれ?ダメ過ぎてじきにいなくなるのかな?そしたら“逃れたい“の皇帝は、騎士さんの方?って続きが気になってます。by misa123456-
『何事も失ってからようやく、その大切さに気づくものです。』この言葉は宰相ルエル•フィルバードがバカな皇帝ユーリに発した言葉です。後悔先に立たずということですかね。
まだ、ルイーゼか皇宮を出たばかりの所までしか読んでいません。無事に皇帝と離婚が成立して、一人の女性として幸せになることを祈りながら続きを読みたいと思います。by ぶんた君のママ-
ビックリしたよ〜
なんだ、この表紙はあっちなのね。
あんなクズとやり直したのかと思って…
でも、何でずっと身を隠してるのかな?理由があるにしてもなかなか…
中身がなぜ変わったのかは分からないけど、行動を起こせば何かと色々と変化あるのね。
基本、溺愛系と家族仲良し系は大好きなのでお兄様やお父様が娘大好きな人でホッとしましたよぉ~
絵も嫌いじゃないし。見た目、桃色の髪の毛のお兄様は大好きですね。
よく似合う!!by ゴーニャ-
何だろう??絵も凄いタイプって訳でもないし、話も若干意味が分からないところもあったりするんだけど、独特なボケというかノリが妙にクセになってハマります。正直、課金してまでは…という印象ですが、たくさん無料で読めるので楽しく読ませてもらっています。ありがとうございます!
by 8888ハッピー-
ありがち
まぁまぁ、ありがちの転生の物語だけど。
読み始めたら、止まらなくなって、先が気になり出しました。
ヒロインの頭の回転の速さや、殿下の溺愛になりつつあるのは、見応えがあり期待しています。by あやざる-
家族愛が大きい
離婚したい!!っていうのを全力で応援してる
主人公の家族がとっても面白い!
最初、主人公のお兄ちゃんが主人公を嫌ってた
感じだったけど、2人の間の誤解が解けたことによって、兄や父やら周辺のメイドまでもが主人公を愛して、支えているのが幸せな気持ちになる作品です!!by unioni-
ルイーゼは皇帝と離縁して、バカ皇帝は愛人に丸投げして、第一王子と仲良くなって、新皇帝と皇后として返り咲くのかな。
で、皇帝と愛人は平民へ…。by 📖漫画📖-
炎の使い手
最初は面白かったです。
OLらしき女性が、国王に裏切られた皇后に転生。国王の愛人は王にあまったれてるし、王はバカだし。
いらいらするところ、皇后もなかなか恵まれている背景があって、最初の方は面白かったです。by こはるねえさん-