みんなのレビューと感想「危険なオジサマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/10 10:00まで)
無料分だけでは
絵は丁寧で綺麗です!
無料分だけでは、今後の進展が分からないので、もう少し無料枠広げたほうが、興味を得られると思います!-
自分も苦労人だから、彼女の大変さに共感する。
あの箱の中身はなんだろ…⁈お金?気になるけど、ずっと死と戦ってるの、かわいそう…by ティンベビ-
イケおじ好きにはたまりません。絵も綺麗でお気に入りです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
早く続きがみたい!
久々にハマる作品に出会い一気に課金して読んでしまいました!
絵もキレイだし、ストーリーもとても興味深いです。
かなり危険過ぎるおじさまですが、とてもかっこいい大人の男にも見え惹きつけられます。
今はとにかく早く続きをたくさん読みたいです!by アイスクリーム 大好き-
ただいま8話
絶賛課金中です。
事件性があるのだろうということ、そこに関わる人物の1人にヒロインちゃんがおり、オジサマとこんご気持ち的な繋がりも出てきそうだな。。という邪推をしています。by たゃう-
とにかく絵が綺麗ですね。
お嬢ちゃんの気になるタイミングが早いなと思いました。
無料試し読み終わったら課金したくなりそうー。by ヤマトユキ-
うーん、無料分だけ読んだけど、うーん。おじさんに対してすぐにこんなに若い娘が心を開くのか?良い雰囲気を持ったおじさんなのか?韓国の漫画なのかな。
by カータン2002-
ひどい話で始まりましたが
きっと幸せになりますよね?やるせない感じです。イケメンは堪能できそう。あまりみない設定のお話ですね。
by おーい!はにこまる-
オジサマはパ◯ツがお好き?🤣
イケオジ・ヤクザ、好物につき、16話まで一気読みです。シンプルなタイトルを裏切らず、いろいろ刺してきますね💕 諸事情で借金まみれ、不幸のどん底のヒロインとオジサマは何の因縁か。ヒロイン以上にもうオジサマの方がすっかり沼ってるのですよ。出てくる韓国名が多すぎるし、サスペンス展開もまだ今一歩読み解けず、相関図欲しいところですが、雰囲気でギリついて行ってます💦 日本のファンタジーなヤクザものより、バイオレンスが強めなので、苦手な方は警告⚠️描写を避けましょうね。とはいえ、鍵となるであろう、ソヒが隠し持っているヤバそうな何かよりも、オジサマは果たして何枚ソヒのパ◯ツをコレクションするのか?が、今一番気になって仕方ない。マジで🤣
by ジプシークイーン-
危険なオジサマ 無料分まで読みました。
7話目までで、親の借金を背負い~と王道パターンですが、母親が刑務所に服役中で
ヒロインの娘に何やら物騒なものを預けてという展開が新しい。by めぐにゃん2525-