みんなのレビューと感想「危険なオジサマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/09 10:00まで)
なんだか、どきどきします。
さいしょは、怖そうなおじさまが、だんだんと、すこしづつ、やさしさを、見せてきて、かのじょも、だんだんと、心を開いていく姿が、すてきですね。by 桜咲く花見頃-
危険オジサマが素敵過ぎる
危険オジサマが素敵過ぎる。
でも、どうして現れたのか? 気になる。
今後の展開が、とても楽しみ。
悪い人でありませんように!by Mielle-
暗い、重い、きつ~い
世の中を恨みたくなるような、そもそも生きていたくなくなるようなお話。ヒロインはとことん追い詰められる人生を爆走中。突然現れた危険なオジサマは救いとなるんでしょうか。
by DryIce-
ホントに危険だわ
久しぶりにドキドキする作品に出会いました。いきなりエロい場面から始まり一気に無料分4話を読み終えた。
絵もとても好みで特に主人公の女の子がとても可愛くて綺麗by yumi4131-
ダークだけど
ダークな感じだけど絵がキレイなのでそこまでグロく感じないしどう展開していくストーリーなのかと気になります。
by かちゅたお-
大人が本気になった!
ハードボイルドのラブロマンスって
なかなか昨今コミックスではなかったので
新鮮です。
これ、ドンドンおじさまの方が本気に
沼っていくのではと期待してます。by MitsukI-
気になる
悲しみの渦中にある主人公がどんなラストを迎えるのか気になるストーリー。幸せな結末になるのか気になります。
by run7-
王道です
テレビを見てるように引き込まれます。韓国サスペンス?らしいですね。主人公のどん底生活が、どんな風に変われるのか期待して読んでいます。
by ボンボンぽん-
なんだか2人ともセクシー。危険なおじさんだ。母親は出て行っただけで、離婚はしてなかったのかな。そんな大金の借金返す義務があるなんて辛すぎ。おじさんエロいことだけじゃなくて助けてあげてよ。
by めめちゃコ-
続きが見たくなる話
主人公お嬢ちゃんの生い立ちが可愛そすぎる!しかも、オジサマ、怖いのか優しいのか…この2人の運命的な出会いからどうなるんじゃ?絶対、幸せになって欲しいです!
お嬢ちゃん苦労してるから人一倍幸せになる権利あるよ!by cherrychika-