みんなのレビューと感想「危険なオジサマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/10 10:00まで)
NEW無料分
無料分だけでもう少し 話が進んでもう少し理解できてたら 面白いのかもしれませんが、イマイチ話が分からない
by あ いこ-
NEW韓国マンガ オジサマが若すぎるしかっこいい ヒロインとの関係が気になっちゃう! お互い好きになるのかなー
by ちゃーこ⭐︎-
NEW?
無料話分の感想👌🏻´-📕✨ちょっとおじさまがどんなひとか(´・ω・`)?ですが、つづきが気になる作品に出会えました💭👀✨
by yu na-
NEWかっこいい!
おじさまがどんな人か分かりませんが、とりあえずかっこいいです!今後どうなっていくのか、楽しみです!!
by うさぎとやぎ-
NEWう〜ん
ごめんなさい、私は離脱組かな。絵は普通に綺麗ですよ、うん。でも、あの行為の時の音。それだけでは、感情移入が出来んのだわ。もう少し無料分があっても良かったんだけど…TL漫画ではないから仕方ないのかな?
by とみちゃんさん-
NEWオラオラしているオジ様がステキ過ぎてヤバいです!!怖いのか優しいのかまだ分かりませんが続きが気になります♡
by はももち-
NEWなんで
こんなに若いのにどうして闇金なんかで、お金を借りたのかが、わかりません。最初にヤクザみたいなおじさんが取り立てにきたので
by yu96-
NEWタイトルからどんな作品なのかとドキドキしましたが、読んでいくうちにあっという間にハマってしまいました!
by ほしたろし-
NEW不遇な女性を精神的に支えていくダンディー
全話課金しました!!!!
ヒロインがかなり可哀そうな境遇で、
親の借金返済の為、ずっと働き続ける。
そんなヒロインを見守りつつ、金銭的にも精神的に支えるダンディーで素敵なオジサマ!!
そんなオジサマに惹かれるヒロイン・・・
ヒロインが幸せそうにしてるのも見て、二人がどうなるか幸せになってほしいと思う。
12話を推したいですね。
ほんわかします。by しらたまおしるこ-
NEW絵がきれい
登場人物のそれぞれの個性が際立っていて、テンポよく進む物語に最後まで引き込まれる作品でした!!読後も最高でした
by となりのパイロット-