【ネタバレあり】危険なオジサマのレビューと感想(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/09 10:00まで)
危険すぎる...
1話から読み始めたら止まりませんでした💦💦
ソヒの事が可愛いって言うおじさんは本心なの??
敵なのか味方なのか...ハラハラしちゃいます❗️
早く続きが読みたいです😌by sophielove-
王道です
テレビを見てるように引き込まれます。韓国サスペンス?らしいですね。主人公のどん底生活が、どんな風に変われるのか期待して読んでいます。
by ボンボンぽん-
なんだか2人ともセクシー。危険なおじさんだ。母親は出て行っただけで、離婚はしてなかったのかな。そんな大金の借金返す義務があるなんて辛すぎ。おじさんエロいことだけじゃなくて助けてあげてよ。
by めめちゃコ-
続きが見たくなる話
主人公お嬢ちゃんの生い立ちが可愛そすぎる!しかも、オジサマ、怖いのか優しいのか…この2人の運命的な出会いからどうなるんじゃ?絶対、幸せになって欲しいです!
お嬢ちゃん苦労してるから人一倍幸せになる権利あるよ!by cherrychika-
危険なオジ
親の借金のせいで苦労つづき。殴られたときに耳を悪くしたりと悲惨な人生だが、直向きに利息の返済なために働き詰めの毎日。そんな時債務者が変わり
現れたのが危険な人だか、魅力を感じてしまい
会いたくなる。おじさんも柄にもなく惹かれてしまうという展開が楽しみby りやか-
最初は普通の恋愛漫画だと思っていましたが、雰囲気が変わって行きました。男性は冷たそうに見えますが時々見せる優しさとのギャップがいいです。お互いに秘密や過去を抱えているので緊張感があって面白いです。
by nami3776-
これからどんな展開が
母親が作った借金のカタに自宅の鍵を担保に取られた美しい女性
そこを訪ねる よくわからない男
これからどんな話が始まるんだろうby 1104310-
オジサマっていくつなの?
若くてカッコイイからオジサマに見えませんw
無料分だけとりあえず読んだけどコレは先も読みたいですね~
オジサマの正体が分かってないのもいになるしこれからが愉しみです✨by ゆたんぽ3-
内容は借金もちのヒロインが借金とりのオジサマを待ち遠しくなり、お互い気になる存在にとありきたりですが、素敵オジサマの為見るのが苦にならない作品だと思います♪
by 倹約-
絵がとても綺麗で
すぐ一話目を読みました。
やっぱり絵が綺麗なものを見るのが楽しいですよね〜。
もっとエチ求む~by まんが天国-