みんなのレビューと感想「危険なオジサマ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/10 10:00まで)
韓国のストーリーだが、どんどん面白くてハマります!ヒロインの身体がなんとも魅力的でとても綺麗!オジ様もかなりのイケメン!これから楽しみです
by ぬよら-
ルッキズム至上主義に乾杯
おじさんがイケメンだからちょっとヤクザっぽくて怖い系だけど読む方としては安心して読めます。汚いおじさんだと一気に話がエロキモになっちゃうけど全てはヒーローの持つ存在次第なんでしょーね。
最近、とある連続ドラマの現場でおじさん俳優が若い共演者の女優にハラスメントしたって大騒ぎになりましたね。その女優はお触り禁止でその手のアドリブNGだとか。夫婦役なのに凄い距離感ある夫婦で視聴者的に違和感凄かったけど。
結局、汚いオジサンはダメでイケメンは良しって漫画でもドラマの世界でも世の中はルッキズム至上主義と差別に溢れてるなー。なんて漫画みてまで感じる今日この頃。by きのこ豆乳-
絵が
絵が美しい。色彩が豊かで、人物もキレイ。エロさもあってかなり好みのストーリーです。
挙げるとすれば、ポイント高いのが唯一の欠点かな…泣by ブルームーンと青い月-
無料話4話まで読んでみました。韓国のお話なんですね。絵も綺麗だし今後の展開が気になるので、課金しようか迷うところ。
by とらべら〜-
ヒューダンディリズム!
ダンディーなおじさま登場だー!かっこええ!不遇な主人公とお似合いなおじさま!この先のストーリーが気になってしょうがない!
by tommy8tommy-
新鮮
韓国漫画でイケメン御曹司もしくは王子と
不遇な育ちの美しいヒロインとのラブ…
ではない設定の作品は久しぶりで新鮮!!
まぁ...美しくて、毒親に育てられた設定は
またか!?って感じだけど。
絵はきれい、キャラクターも魅力的だし
何より色気満タンのオジサマがヒロインを
傷つけないのがいい。
読み進める価値あり。
韓流漫画の定番設定に飽きた方には
面白いと思います。by ロビンローズ-
極上のおじさま
このおじさま独占欲強くて良き。まず、顔が好きと言う理由でヒロインの一晩を買うおじさま他にもヒロインの借金を負担してくれたら、とても優しいです…ヒロインもずっと借金を返すために努力してきたから報われて欲しいです。
by あかりんが-
借金の原因がよくわからない
ヒロインが借金を背負わされて
地獄から抜け出したいという始まり。
それを助けてくれるのがオジサマなのかな
ただこの年齢で億の借金を背負わされた背景が
あまりにも唐突で理解が進まずスッキリしない
絵が綺麗なので無料分を読みましたが課金は迷い中by 星スマイル-
刺激的!
原作は韓国かな?幼い頃でも、大人になった時でも、胸が大きい人は変な目で見られたり、からかいの対象になりますね。
by Remove-
債権者と別関係
なぜか今までの債権者から新しい債権者が現れこれからの関係も変わるのか?少しの変化から劇的に返還が起きそうな予感
by くろこだるま-