みんなのレビューと感想「私が処女で、上司がED。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で5話まで(2026/08/11 11:59まで)
広告で出てきてたし、無料のところがあったから読んでみました!
最新話まで一気に課金しちゃいました!絵も可愛くて好みです!by れおらー-
リアリティがあるようでないのが面白かったです。ストーリー展開もイラストも良いのですが、続きは良いかな。
by はづ00009-
可愛い
無料連載の作品だけ読んでいます。
かわいらしいオフィスラブです。
ハッピーエンドが想像できます。平和です。by 泣ける-
峰行さんがかっこよぬめ素敵です 上司としても男性としても気になります いいところで無料分が終わるので もう少し読みたかったです笑それから課金するか判断したかった
by ちゃむ〜-
堅物社員と思われてる主人公。
悪気はないが、みんなからは怖がられている。
そんな彼女を心配している上司。
飲み会の席で主人公は堅物社員になった原因の元彼と再会。
そこで嫌なことを言われたのを庇ってくれたのが上司でした。
酔った主人公を介抱してくれるし、2人の今後の展開も楽しみ!by pao14pao-
タイトルに惹かれて
タイトルが気になって、無料分を読んでみました!
応援したくなる2人です!
この先の展開がなんとなく読めるし、課金はしないかなぁー思い出したらまた読んでどうするか考えるかなーというところです。by わんだーらんど-
…
読んでいてつまらない作品でした
この手の作品を好む人はある程度いそうですが、私にはまったく会いませんでしたby ドラドラ魂-
ピュア恋(半強制的)上等!
体を交えることが困難な二人、ならばプラトニックに特化して…といきたいところですが、「大人の恋」を経験している身にとっては、そうもいかず…この焦れ恋もどき、大いに拗れそうです。そして、ヒロインほのかとヒーロー峰行、二人のデキナイ設定も気になるけれど、それ以上に、二人の仕事へのスタンスが気になっています。
まずほのか、初カレとのことがトラウマになった経緯には同情するけれど、それと仕事とは別物でしょ?ハリネズミみたいな態度では、いくらしごできでも、職場の「輪を乱す」…どんな輪っかか、知らんけど。
そして峰行、仕事をしっかりしているほのかなのに、周囲の評価が芳しくないのは、ひとえに上司のあなたのせい。正しさは、ある意味厳しさ。仕事に対する厳しさを貫いているほのかが、浮いてしまうような職場にしてはいけないよ。
こんなどこか微妙にズレている二人だから、この先も前途多難間違いなし。他作品のEDヒーローのように、一度治ったようでも、再びEDにって展開も十分あり得るし…まあお二人さん、あまり複雑に考えず、自然体でこの半強制的ピュア恋を楽しんでくださいまし(笑)by Mayaya-
なんでそんな展開になるのか、、少女漫画あるあるですが!そこが面白いところでもあったりします。ついつい読んでしまいます!
by いちごニ-
峰行さんがめっちゃ良い人で好印象
データー管理きっちりしてる森下さん(29)処女。
イケメン上司の峰行さんED。
以前森下のおかげでピンチから免れたから評価してる
そばに置いておきたいから同じ部署に呼んだ
助けてもらった時から気になる?と言うか
気にかけてる、と言う感じかなと思う
森下は別に助けたとは思ってなさそう
森下の現在進行形の処女の原因となった元カレと遭遇
久しぶり〜♪とか言ってセクハラ、モラハラ、キモイ発言連発して触ってくる、ゲス
トラウマ相手に固まってた森下のところにすかさず助けに来てくれた、峰行さん
まだ処女なら俺とためしてみる?的なキモ発言の元カレに
お前がヘタクソなんだよ、ダッセェ(笑) と煽りつつ
ゲス元彼のアゴを人差し指でクイっとしたw
カッケー!笑 スッキリした!!笑
んで歓迎会でファジーネーブルとテキーラを間違えて
飲んだ森下がゲロ寸前になりタクシーに断られて
しゃあなし峰行の家に行く
人ん家のトイレでゲロってる森下の横にいて背中をさすってくれてる峰行さん、メシアかと思ったわw
んでゲロ後のしょんぼり森下を慰めてたら勃ったw
俺で練習してみる?って展開で無料終了〜♪
もうちょっと読ませてくださいよっ!!by キュン-