みんなのレビューと感想「白龍公爵ペンドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で106話まで(2026/10/05 11:59まで)
好きな人は好きな漫画
なかなか、凝ってますね
絵は、うざさがあるけど
つよい男の復讐
格好良い序章
なかなか、読んでしまいますね
相手が強すぎると、ドン引きだけどねby りゅうぽん39-
とっても面白い!
無料分だけのつもりが、ドンドン購入してしまいました!
若干展開が早めですが、話の進み方がタイトで無駄がありません。いろんなタイプの登場人物がいますが、主人公以外ではイスラーがタイプです!by m&c-
続編希望です
面白かったし、絵も綺麗でしっかり描かれていてとても良かったです。
みなさんも書かれてるように、ストーリーの途中で完結となっているため、願わくば続編が出て欲しいなと思います。by あもねこ-
待ちきれずに課金しつつ読んで、無料分があっという間に終わってしまうほどはまりました。
主人公の魅力もそうですが、登場人物の個性が際立ち戦い方にしても会話にしても面白いです。by kotonennen-
謎、謎、謎 ミステリー
登場人物が、皆カッコいい。場面展開が、スピード感があって良い。脚本が良い物は、読みやすいです。早く最後まで読みたい。
by おなかぶー-
続編希望!
全話、無料プラス課金で読みました。他の方のレビューにもありましたが、終わり方が唐突で、取り残された気分満載です。
これから明るい未来が待っていると思わせるという感じでエンディングでしたが、もう一つ二つ三つは波乱がないと、、、、。続編がでるのかな?
全体的には絵も綺麗で、ドラゴン好きな方と金髪の長髪が好きな方にはバッチリ👌な作品です。
伏線が大分未回収なので、謎が全部解けると思って読み進めると、、。あれ?ってかんじです。
続編が出ることに期待を込めて星5です。by 赤い水玉-
最初は男性向けの話かと思っていたが、話の展開が良く、絵も見やすいため、どんどん読み進めてしまった。つづきが気になる。
by あさみ2024-
一気に読んでしまいました!
生まれ変わりでも最近の異世界転生モノに
ちょっと飽きてきていたので
同じ世界でやり直しでスピード感もあり
すごく面白かったです。
まだまだストーリーは続くのに完結は
作家さんに何かあったのかなぁ?
と心配になりました。
セカンドシーズン待ってます。by Rukia-
一気読みした
課金して一気読みしてしまいました。
完結したようですが、
結局物語の始まりが始まったばかりなので続話が出るのかな?と期待します。by さばねこにゃ-
面白い!
絵も素敵だし美しい!全カラーで嬉しい。話も読み進めるほどワクワク。毎日の楽しみです。初めてレビュー書こうと思った作品。
by ふぅさんさん-