みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで…

ときめいて…淡い初恋から…ただただ彼が好きだったのに…彼は性のはけ口と言う…やりたい時だけ連絡してくるなんて…本当に好きなのに気持ちが届かないなんて悲しすぎるよ。お義父さんにさえ身体を触られてやられそうになるなんて、もうこれ以上つらいおもいはして欲しくない!感情移入がとってもあるあるなコミックです。こんなどん底から幸せになれるのか?幸せになって欲しい!もう、家出ちゃえっ!

映画バージョン見たことあります。漫画だとなんだかニュアンスが違うようで違和感があって、結局読むのをやめてしまいました。

以前途中まで購入して、続きが気になったので再開しました。
    たまに絵が恐い。。。
    でも、ずっと1人の相手を想い続けるってすごいなーと思いました。

ふたりの長きにわたる恋愛がせつなすぎるおはなし。ながい時間をかける恋は実るのか?!胸キュンどきどきのラブストーリーでした

古臭い

内容が古い感じがしました!
    今の人達ならこうならないんじゃないかな?っておもいます。ストーリーは面白いと思います。

絵がとても綺麗でサクサク読めました!
    とても複雑な恋愛ですが主人公が好きなあまりに言うがまま、されるがままになってしまう女の子気持ちも分かってとても切ないです。

絵が上手いけどクセが強いので私はあまり好きな感じではなかったです。タイトルからドラマチックな感じがあるので、この先どんな展開になるかは少し気になります。

いじらしい

いじらしい気もするけど、やっぱり男の身勝手に思えます。いくら女性が納得していても。やっぱり大事にしてくれる男性がいいですね。

絵が古い感じがしたしストーリーも重く読むのを迷いましたが、あまりにも酷い事ばかり起こるので最後まで読んでしまいました。まあ、最後は良かったねって感じですが、あまりにも汚いとまで感じてしまう絵が多かったので、☆は3つですね…

絵がきれいですし、物語も楽しかったです。女性も綺麗に書いてあると思いました。ドキドキポイントのあると思いました。