【ネタバレあり】十年愛のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵はそれほど綺麗ではないのですが、内容が深く実写から知り読みました。
    何度読んでも切なくなります。幸せになってほしい。

純粋なラブストーリーですね。面白かったです!もう少しエロさが欲しいと思います。ただ最後まで読みました!意外に面白かったです。

波瀾万丈な人生すぎる💧こんなひどくつらい思いをしてまで人を愛せるなんて、現実味がありませんが、ハラハラしながら読みました!

途中まで読みました。
    ずっと好きだった初恋の子に処女をあげて、その後はセフレ関係が続く。
    男の子は、学校ではヒーローから一変、転落しバッシングを受けて居場所を失い、セフレだけが頼りだったのかなぁ。
    それぞれが切ない気持ちを抱え、かなり重いストーリーでした。
    その後女の子は義理父に襲われ(未遂)、男の子は家が借金苦で父親が自殺。
    音信不通になります。
    重すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。

なんで…

ときめいて…淡い初恋から…ただただ彼が好きだったのに…彼は性のはけ口と言う…やりたい時だけ連絡してくるなんて…本当に好きなのに気持ちが届かないなんて悲しすぎるよ。お義父さんにさえ身体を触られてやられそうになるなんて、もうこれ以上つらいおもいはして欲しくない!感情移入がとってもあるあるなコミックです。こんなどん底から幸せになれるのか?幸せになって欲しい!もう、家出ちゃえっ!

主要人物以外の雑魚たちの絵がとにかく汚い。内容がヤバくて、読んだ後の後味がめちゃ悪い。

最後ハッピーエンド だったのは救いかな。

TLなのにこんなに純愛を感じる作品は初めてでした。一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。

好きだった男の子に無理やり初めてを奪われてもなお、一途に想い続け、彼を追って田舎を出た女の子が可哀想過ぎた。最後は男の子に想いが通じてハッピーエンドで終わって良かった。

真似したくない生き方でしたが、
    主人公の健気さには心打たれました。

なにがどうして弘也がよかったのか、、
    でも、歳若い頃の思い込みって、
    それだけで突っ走れる何かがあるのかも
    しれませんね。

最後は助かってほっとしましたが、
    読んで苦しい話でした。

この作家さんの王道というか、他の作品も読んでお好きな方は気に入ると思います。
    結構ハラハラドキドキしたのでハッピーエンドで終わって安心しました(笑)
    純愛でいいですね。