みんなのレビューと感想「十年愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はタイトルに引かれて読み始めました。
    世間の荒波に揉まれでも優しさもありやっぱり純愛かな…
    体は汚れても心は一途で
    よかったです。

体の線

体の線や、洋服のたわみの線、ちょっとした背景などの描き方というか、雰囲気が大好きです。女の子もかわいくおすすめ。

面白いけど可哀想に,,,

お話は面白いです。まだ途中までしか読んでないので結末はわかりませんが高木君も麻里ちゃんも可哀想。子供って本当、大人の都合で運命変わるよね。

主人公の境遇が切ないが、ちょっと甘いなーと思う部分も。でも好きな人ができたらそこしかみられなくなるのはしょうがないのかな。

報われるの?
    報われないの?
    ってドキドキする。
    この最低男、ちっさい男のどこがいいのか。腹立つ!!

青春!

昔懐かしい、昭和を感じさせる絵とストーリーがなんだか懐かしい気持ちにさせてくれる気がしました。主人公が純粋すぎて共感しづらいけれど、骨太な内容につい読み進んでしまいました。

いいです

最初、絵が昭和だな〜となんとなく読んでいたら結果全部完結、一気読みしてしまいました( 笑 )10年愛というタイトルがあってるくらい純愛な気持ちの作品です、体は汚れてしまったけど心はずっと綺麗みたいなかんじです。自分だったら耐えられない、無理( 笑 )

絵も話も昔くさい感じ。話もすごく面白いという訳じゃないんだけど、1回読み始めると、なぜか止まらない。ハマる人にはハマるのだと思います。

ひとりの人をずっと思い続ける…うん、わかるわぁ~という感じです。思いを打ち明けられて良かったし、むげにされても健気について行くのがキュンとしました。その先は……

最後に実ってよかった!

最後に実ってよかった!
    途中はらはらするところもあったけど、実ってよかった!ついつい読み進めてしまうほど面白かった!