みんなのレビューと感想「鈍色の花 1巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
エロい。。
あじあ先生を はじめて読んだのが この作品。年の差もあるし 血縁でもある 色々な意味で エロティックな作品
絵が綺麗で、ちょっと頭の弱い(快楽に流されやすい?)弟と振り回されながら振り回す兄二人の危険な関係が…良い♡
登場人物が少ないから、余計なものがなくて良かったですby 北国の愚民- 0
エロ。
とりあえずかなりエロいです、絵がめちゃめちゃ綺麗でストーリーは濃いめで(笑)なんかややこしい感じもありますがエロを求める方には良いかと。
大好きなわたなべあじあ先生の作品だったので迷わず購入 短編で読みやすいですが短編っぽくないw話が重そうな展開で今とまってるので続きが気になるw
アコウの椿に対する 態度が情熱的w
エン兄ちゃんの気持ちも気になるし 2に期待by 匿名希望- 0
わたなべあじあ先生の作品が大好きで、作者買いしました!!
先生の描かれる世界観と絵が大好きです!!
エロもしっかり描かれてるのに綺麗で読みやすいですね。
まだ1巻しか読んでないんですが、続きも読んでいきたいと思います♪♪by 匿名希望- 0
溺愛するふたりの兄たち。女の子みたいな雰囲気の主人公との生活。ときどき羨ましく感じたり。3巻までGETしてしまいました!
このシリーズ大好きです。第1作目からよんで3作目にたどり着いた時にあーこういう結果になっちゃうんですねと思いながらいまでも読み返します。
by みああた- 0
あじあ先生の美しいイラスト大好きです。顔や身体のラインが繊細で美しいです。
腹違いの兄弟という背徳的シチュエーションに、家族の愛情以上に椿を愛するお兄さま二人に囲まれて羨ましい、、、。by 匿名希望- 0
オススメです
わたなべあじあさんの作品が好きでよく読んでます。この作品も絵がきれいで、お兄さんはかっこよく、椿君は可愛くて絡みにすごくキュンキュンしました。
萌え萌え
ドキドキの連発です💕すぐにお気に入りに👍2巻も出てるので、すぐに見ます(^_^)ゞ