みんなのレビューと感想「鈍色の花 1巻」(ネタバレ非表示)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好きだった
配信停止悲しい。もうどこも見れない。
可愛い子と、兄弟溺愛嫉妬、大好物だった。買っといて良かった…by さいおれ- 0
美しい
本当に綺麗な絵を描く先生で別作品も購入しています。
先生の作品はカラーではなくとも艶やかでツヤを感じます。それがまた色っぽい…
久しぶりに読み返そうと思ったところ別バージョン(?)が出たようですね。
内容は変わらないと思います。オススメです。by drop- 0
好き
作者さんを知るきっかけになった本です。
鈍色の花を読んでわたなべ先生のファンになり、今では新刊が入るとすぐチェックしています。
とても艶めかしい綺麗なイラストで
エロさもたっぷりで文句なしの作品でした!by 匿名希望- 0
エロい!
独特の雰囲気を醸し出してる、この作品。
ストーリーはよくわからないけど、椿を取り合うエン兄ちゃんとアコ兄ちゃん。
エロいです。by 匿名希望- 0
短い話しですが 溺愛されてる感がはんぱない
淋しがりやで甘えん坊の末っ子がでててとても可愛かったですby 匿名希望- 0
兄弟
なんだか気になるところで2に続いています。
3兄弟の執着愛的な感じで、ワイルドな次男と可愛らしい三男が恋仲になったところまで。
インテリ系の長男とも、今後何かありそうで気になります。by 匿名希望- 0
美形兄弟
椿の足元にもおよばない赤穂の恋人が、気の毒でした。恋愛は必死になった方の負けたとはよく言ったものだなぁと感じました。
こんな美麗な兄たちがいたら、どうのこうのとなっちゃいますよ。一作目は男前に書いていたのだが、二作目以降段々手抜き?になっていくのが残念だった。
2人の双子が、1人を取り合う笑
兄弟でありながら気持ちには歯止めがきかない。エッチは少ないような気もしますが読んで損なしでしたby 匿名希望- 0
一巻しか読めていないので、今後の展開がどうなるかは、今の時点ではわかりませんが、どちらかというと、もう1人のにーちゃんの方が好きかも。
あんまりでてきてないけど、なんとなく。
まあ、この刊では、一応両思いっぽいし、いいのかもしれないけど、強引より、優しさがもう少しほしいかなー。
今後の展開に期待してみます。by ガンバルンバ- 0