みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
付き合う前だからドキドキだけど、めっちゃいい感じの二人で推せる!!!!
がくも優しくてイケメンで最高✨
なつめちゃんも可愛いし!!!
つづきめっちゃ気になる!!by wreath-
ヒロインもヒーロも応援したくなる
主人公が自分の好きなことに素直で応援したくなる!
がくみたいなザ・一軍男子に恋したい人生だった………by ちっひーーーーー-
ケイク
小さな頃から随分悩んでJKになったら自分を主張しするために、好きなファッションを取り入れて自身をつけた、今後の展開が楽しみです
by mekimi-
絵も可愛くて、THE青春!!って感じがいい。自分を貫くことって大変だけど、それをサラッと支えてくれる友達やヒーローがいるって分かると心強いよね♡
by イヒッ-
主人公かわよ!
まぁじでクラスの人嫌な人かと思ったけどめっちゃいい子で、絵柄がもうザ!少女マンガって感じで可愛いし雰囲気も可愛くてもう何もかも可愛いです!
by アイスケーキチーズケーキ-
無料分だけ読みました。今まで読んでいた課金が終わったら課金したいと思ってキープしました。絵もとっても可愛いし可愛いものが好きも良かったです。
by はないちにさん-
自分の好きを大切にしている姿、めちゃくちゃかわいいと思う!
自分に似合わなくたって、自信を持つのが目的という言葉に何度も頷きました。イマドキで良き☺️by yum0-
ギャップが、、
ヒロインのギャップがたまらん!!憧れてまだ挑戦してないかと思ったら、めちゃくちゃ自分さらけ出してた。ヒーローとのコンビもすこです!
by without_22-
無料話しか読んでないのですが、主人公の周りの目を気にしないところ
が好きになりました。
面白いから無料話でたら読みますby aishukkk-
うちも自分のことを自分で肯定してあげようと思えた。正直今の世の中に疲れすぎてネガティブ思考になってしまう。そんな考えは自分が直す!!自分の良さや好きを大事にしようと思えた
by 匿名がいい〜-