みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEW甘い。
恋愛って本当いいものだなーって思うし、若い時の甘酸っぱい恋愛をまたしたいなって思うし。娘にも経験してほしいなって思っちゃった。
by かさなりしゃ-
NEW王道!
絵が少女漫画らしい王道路線ですね!無料版だけ読みましたが、あんまり捻りもなく、可愛いー感じでした。でも購入はまだかなー。もう少し無料が増えたら考えます。
by うりゃーーーー-
NEW非現実がすぎる
絵は可愛いしかっこいいけど、なんかいろいろと都合良すぎで、話があまり入ってこない。。。続きはいいかなーという感じ。
by ゆらりゆらりの朝-
NEWひゃーー
久々に少女漫画のきゅんきゅん浴びてほわほわなきもちになりました!
ヒロインのなつめは、他にないような無敵ヒロインで、地味っ子からイメチェンしただけでなく中身も強気のかっこいいギャルなのが珍しいです。がくくんはもう間違いなくみんなをフラットに接しいつのまにかメロメロにさせてる強者!これから2人がどうなっていくのか楽しみ!by ぴ----
NEWすき!
主人公可愛いし性格もすき!
絵の感じも美男美女で好きです
ドキドキになっていくのかな
楽しみです
これは課金ダァ!by れのんちゃん。-
NEW好きなものを
ヒロインの、好きなものを着たり好きな色に染めたり自分の気分をあげるオシャレ、イイと思う。
もちろんやらないといけないことをやるのは大前提だけど、若いうちは色々したらいいかな。
3話までしか読んでないけど、キュンキュンする展開の予感。by ゆゆゆ ゆ-
NEWすっごく楽しかった!
絵がかわいいしコマ割りも工夫されてて、ストーリーも面白かったです。
続きが気になります。by 未使用のニックネーム-
NEW自分にとってのかわいい
クエストで3話まで読みました。
幼稚園のお遊戯で当てたプリンセス役をほかの子に似合わないと言われたのを根に持っていた子が高校デビューして自分のかわいいを実現する話、のようです。by 猫撫人-
NEWクエストで3話。楽しそうな学園青春恋愛?モノ。絵は可愛いし、話もほんわかしてるんだけど、なんせ3話なのでこのまま突っ走る要素もなく。ザ・少女漫画!が好きな人はハマるかも
by みんちゃんのすけ-
NEWがんばれー!
自分の好きなものを自分にしたくてもナカナカ踏み出せない気持ち、踏み出せた勇気、人から言われて揺らいじゃう心、分かり味があって頑張れ!って思っちゃいます。
好きなことは好きなままでいい、そのままでいいよね、って思えます。by もりやましの-