みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
甘い
なんと泣く高校生ってこんなんだったっけ〜?
と、はるか昔を思い出している
こんなバカみたいに純粋で恥ずかしいことをやってたっけ?
そんなこともあったかな、と思わせる
古風な漫画ですby GRAY-
イケメン
なつめちゃんに大切なことを教えて、気付かせてくれたがく君イケメンすぎるし爽やかで惚れる!
なつめちゃんの垢抜けすごすぎるし可愛い💗by 沼恋-
ちょっとオバチャンには無理すぎた……
『あ~この感じこの感じ!懐かしい!!』と言う感情をとうに超えてて読めませーん(笑)
リアル十代でも無理だったかも…by キャリーT-
よくある感じの展開かと思ったけど、読み始めたら面白すぎて、どんどん読み進めてしまった。最後まで完走したい
by sssssa-
ありがちな
ありがちな設定かなぁ…と思いました。若ければときめいて共感して面白かったかも。40代主婦にはあまり惹かれない、かな。
by sasako99-
少女漫画っっっ!!!
絵の感じもうそうだし、内容もTHE少女漫画って感じでいい!!!!久しぶりにキュンキュンした作品!!!!最高だね!
かわいい
こういう絵の漫画が好きで読み始めたけど、やっぱり絵がいいと男子が超イケメンに見えてくる!続き気になる
かわいいアオハルストーリーみつけちゃいました! 青春も間違えるもの 誤解されるもの 高校3年間って 思い出が濃いですよね~
by 和日-
好きすぎる
めっちゃ絵がきれいで最高!!!
それだけじゃなくて、内容も自分の好きを貫けー!!って内容で、私自身も貫いてみたいなって思いました!!!!めっちゃいい漫画なので読んでみてくださーい!!!!by マジで好きすぎる-
よくあるやつ
地味で目立たない子がヒロインに選ばれて、目立つ可愛い子が泣いて周りを味方につける。孤立して周りから別格に見られて立場悪いけど、訂正するのもめんどくさい。お兄ちゃんなんだけどねー。
by こよかほゆ-