みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWかわいい
女の子と男の子の絡みがかわいくてめっちゃ好き!
このマンガを読んでると自分のすきなことがめちゃやりたくなって最初から見てて楽しかった!by ゆなねゆ-
NEW3話までの感想
王道の少女マンガです。
歯の浮くようなセリフがさらっと出てくるので、免疫がない私は胸がキュンキュンするは、ドキドキするはでてんてこ舞いでした。若いっていいですね。by ミンジャス-
NEWあ
メイクとかヘアセット上手な子って本当に素敵だよね~努力の塊で尊敬(*´︶`)
ちょっと無料分しか読んでないんだけど普通に面白い!ただチャラいのよ!名前忘れちったけど相手の子が!笑
幸せにしてやってくれぇぇ!by みーぼーちゃん-
NEW絵が綺麗だし可愛い!
絵柄がすごく綺麗だし可愛くて私的には大好き!
主人公のなつめとか自分のことをちゃんと出せててすごいと思ったしがくとのつるみがすきすぎる!by ニギニギコハクンチョス-
NEW現実でも
現実でも良くある高校デビューっていうやつですね。
自分もそんな頃があったなぁーって懐かしくなります。そんなちょっと無理してるとことかまでわかってくれる人が出てくるのは羨ましいですね。by コミめっちゃ-
NEW主人公のキャラ
真面目なのかコケティッシュなのかイマイチ掴めないけど、おソロのピアスとかキュンキュンしますね。青春もの。無料分は読もうかな。
by まゆ12321-
NEWまた導入ですが、これは安心して読めそう。やっぱりクラスメイトやお友達の性格が良いほうが作品として楽しめるよね。
by kshat-
NEW悪くはない
キャンペーンの作品の一つとして、無料分だけ読ませていただきました。少女マンガによくあるストーリー展開で、無料分の間に目新しいことも起こらず。少女マンガとしてとても典型的な作品だと感じました。
by CrimsonKing-
NEWかわいい!クエストで久しぶりに青春モノを読んでしまいました。こんな時代もあったよね~なんて思いながら楽しく読ませていただきました♪
by アロエかき氷-
NEW面白い!
主人公も周りの子もみんな素直で青春しててカワイイ。内容も普通にありそうな話だし、明るく前向きに過ごしていけそうになるから好き。
by きんみぃ-