みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストロベリィ・ケイク 別マ連載版
作家
配信話数
18話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中
  • 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)

3.9 評価:3.9 281件
評価5 33% 93
評価4 32% 89
評価3 26% 72
評価2 8% 22
評価1 2% 5
31 - 40件目/全89件

NEW

ヒロインが可愛すぎる!!!
    平成っぽさを少し感じる雰囲気で、めっちゃ面白い!
    まじでおすすめする作品

NEW

なんかめっちゃ垢抜けたくない!?
    なんかもともと顔整ってるって思ってたけどね!!
    あとあの人イケメンすぎな

みんな!

自分に自信持ってやりたいことできるといいなーと思うマンガでした。
    あ、クエストで3話しか読んでないですけどw

ネタバレ レビューを表示する

好きなものを貫き通すって難しいですよね。周りの目とか気にしちゃうの分かるし‥
    お揃いのピアス秘密にするとかキュンキュンです。
    良くも悪くもストレートな雅久くん、沼りそう♡

懐かしい

昔、こんなかわいい絵の漫画を、友達と貸し借りしながら読んでいたなぁ〜なんて、急になつかしく思い出しました。
    コミックってすごいですね!

ヒロインの成長と恋

ネタバレ レビューを表示する

クエストで3話まで読みました。

幼稚園のお遊戯会で、プリンセスの役を得たなつめ。ところが、どうしてもプリンセスをやりたいと泣く女の子とその取り巻きに押し切られて役を譲ってしまう。
    その時に「プリンセスなんて似合わない」と言われたのが、呪いの様に心に貼り付いて自信のない日々を過ごす。

15歳、高校に入学するのを機にオシャレをして自分を好きになる事にしたのですが、ある意味気合いが入りすぎて派手さで浮いてしまう。
    確かにギャルそのものの見た目ですが、可愛いと思いますけどね。
    クラスメイトから遠巻きに見られていたなつめを、友だちの輪に引き入れてくれたのが雅久くん。
    良い事も悪い事もストレートに言う雅久くんにドキドキするなつめ。
    雅久くんもなつめに好意を抱いてる様な描き方ですが、両思いになるのは時間がかかるのかな。
    女の子も男の子も絵が可愛くて好きです。
    自分を好きになるなつめの成長と恋。ドキドキ、キラキラが好きな方にはオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手く、細部まで丁寧に描かれていて凄い。

主人公は地味なモブ子ちゃん(素材はいい)だけど、

派手なカッコで高校デビューも失敗する展開が笑った。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

クエストで届いたのですが、若い傾きなのは分かっていましたが、半世紀以上生きてきた私ですが、ヒロインになれないというか成りたいものになれない人生という主人公と真っ直ぐな気持ちを伝える彼とのやり取りのがとても可愛らしくて、微笑ましいです

NEW
    どちらもかわいいけれど、

クエストで3話まで読みました。もう、昔々の記憶になってしまいましたが、高校生がすきを追求するって大変ですよね。でも、どっちかというとメガネの女の子が好きなおばさんでした。。

かわいい

無料話だけ読みました。
    見かけは派手だけど中身はウブ?な彼女がどう変化していくのか?彼との恋のゆくえは??など、今後の展開気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー