みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEW青春や~
色々思うことあって、迷いながら試行錯誤する年齢。やりたいことをやってるだけなのに、周りからガタガタ言われたり、面倒。ヒロインは校則緩い学校を選び、やりたいことを謳歌中。楽しんでほしい。
by DryIce-
NEWめちゃくちゃ王道少女漫画!主人公が元々可愛いのが引っかかりますがそこもまたザ・少女漫画!って感じでいい。
by きっころ◯-
NEWクエストから来て無料分のみ読みました(3話)。絵はとてもキレイだと思います。ただ、コマ内の吹き出し、文字、絵の配置がイマイチで、なんだか読みにくいです。ストーリーが入って来ませんでした。
by white8-
NEWクエストで読みました。
キュンキュン青春時代ですね!!無料分までなのでこのあとどうなるか分からないけれど、自分らしいスタイルを貫いていて、この先2人の関係が気になります。
by りりさん☆-
NEWとても可愛くて、こんな類のお話は久々でした。呪いはとか何かと思えばですね、。プリンセスになれると良いね。
by プーランク-
NEWクエストで無料分だけ読みました。いかにも少女漫画って感じですが、普通に面白いです。最初の方だけなのでまだわかりませんが、今のところほんとうに普通です。残念ながらこの手の話を読むには自分が年を取り過ぎたなぁと思わせるので、ここで失礼します。
by こてつも-
NEWミッションの対象作品だったので無料分だけまず試しに読んでみました
学園ものの漫画でそういう系が好きな人にはオススメ出来ますby yu-k★-
NEWクエストで3話まで読みました。ギャルのキャラじゃないけど、ギャルマインドを持った女の子の話、可愛らしいです。なんで今までギャルやってなかったのか不思議!
by さあやん100-
NEWこんな感じ久しぶりです。
無料分しか読んでませんが、自分の見た目は地味だけど可愛くて華やかなものが好きな私。幼稚園の頃プリンセス役をくじでゲットしたが可愛い見た目の子に泣かれプリンセス役を泣く泣く譲る…というところから始まります。ギャルはいいけど、新しさを感じないかなぁ。これからおもしろくなるのかも?
by 霧ダンス-
NEWなつめちゃん可愛い♡
がくもカッコイイし中身もストレートド直球で素敵✨️
高校デビューがめっちゃ可愛くて応援したくなる!by カッパまん-