みんなのレビューと感想「暴君夫から娘を救う方法」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で47話まで

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

NEW

ルパートが愛を抱くのは、いつなのかなぁ。自覚するまで時間がかかりそうなのに加えて、面倒な性格が垣間見える。

by mau111

NEW
    頑張れノエル

2人の関係イマイチどころか最悪のスタートですね。可愛らしい子供までいるのに。どうなるかと思ったら少しづつ軌道修正し良い方向に進むかな?2人がどうして最悪なのかまだ理由分かりませんが、可愛らしい子供までいるのだから仲良くね。

娘が可愛い過ぎ!

悪女ものが好きで読んでますが、このパターンはほのぼのとして読めます。転生し改心してノエルが娘と頑張って仲良くなっていきます。夫とは仲良くなれる?32話まで読みましたがこれからが楽しみです。

よくあるストーリー…?

小説の世界へと転生
    よりにもよって悪女に転生しちゃってしまい…?
    旦那は主人公ヒロインにも我が子にも冷たい無関心
    主人公ヒロインは、我が子を愛でて可愛がる!
    最悪な結末を回避すべく奮闘する主人公ヒロインが素敵!!

娘の為に奮闘する姿が良いです

ネタバレ レビューを表示する

転生してこのままいけば暴君夫に娘と共に辛い結末が。何とか回避しようと夫との関係構築を頑張るがうまくいかず、距離を取ることに。娘はとっても可愛らしい子で、いつも自分を責めていたが、母の態度が変わり子供らしい生活に。母と娘の関係がどんどん良くなりしっかり愛情を注ぐ姿が良い。夫との関係も改善されて家族仲良く暮らして欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦共々どっちもどっち(^o^)
    ヒロインが娘と一緒に夫にコろされる1ヶ月前に回帰ってwww
    夫婦揃って5歳の一人娘の育児もせず、侍女にあずけるなんて(-'д-)y-~
    ヒロインが前世の記憶を思い出しては自分を責めるシーンはギャグマンガwww
    楽しいので毎日無料で続き読みますね(*^^*)

面白そうです。長編なので飽きがこないか不安だけど、どんな展開で暴君夫の良い夫婦になれるのか、気になります。ひとり娘の公女がひねくれることなく良い子で良かった〜。
    後半になると、ノエルが本当は悪女じゃなかったのがわかってきます

どっちが野蛮?

暴君?は夫の方か?
    侍女達へ体罰をしていた夫人?
    絵を見るて、とても暴君には見えない夫と転生前を思い出した夫人の性格が変わり意地悪でなくなった。それまでの行いは侍女から悪い噂が流れていた!
    記憶は昔の自分に戻り現世が小説の中の話しだと気づいた夫人が記憶を元にフラグを回避していく。
    そんなストーリー?

by ユ-

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

自分の生い立ち、深く関わって来るのが、子供の成長将来である、母親は、常に、子供の、未来を予想する、ましてや、父親との、未来を予想すると、母子ともに、邪魔なのかな?て、思い、家族なのだから、未来をを、争う前に、穏やかな、親子で、有ります様に、

頑張れ

ヒロインが不憫だ
    自分は悪いことしてないのに、バッフォエンド回避のため、冷たい夫に何とか自分は改心したんだアピール
    涙ぐましい努力が実ればいいな
    娘がかわいいし、こんな良い子やヒロインなら夫も分かってくれるよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー