みんなのレビューと感想「春と紋々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/12/02 10:00まで)
こはるん!
こはるんと危険すぎる男での恋愛についてが ガチで熱い こんなにうぶで天然で可愛くて鈍感な女の子と 刺青が イケイケすぎてかっこよすぎる ヤクザ 男 最高すぎる
by はーとだいすき-
早く!!16話!!
極道ラブコメ非日常的で大好きなんですが、絵も綺麗でワクワクドキドキしながら読んじゃう。なんだかんだ素直で純粋な心の方は回りくどい人からすると綺麗すぎて見たくないんだろうな。みんな純粋で素直になりたいけど、失ったものを取り戻すのは大変だよな〜と思いつつ、どんな権力よりもその心が強いんだなって改めて感じた♡
by ぷっしぃ-
続きが気になる
続きが気になります。
とてもおすすめします
女の子は美少女に書かれています
無事にお店を取り戻せることを祈っていますby 百人一首大好きまん-
今後に期待
大切な店を取り戻す為に、奮闘する心春を応援したくなる!危険な雰囲気の鬼崎が何者なのか、二人の関係にも期待です!
by 育休手当が足りない-
なかなか良い
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
by あずあーずあず-
いいところで無料終了
あ〜〜もっと続きが見たい!
だんだん面白くなってきたところで無料終了、悔しいです。
早く続きが見たいです!!by ごましお888-
かかぁぉ
お勧めされて読んでみましたが、不快感が凄すぎて引きました。主人公が結婚式で着るはずだった母のウェディングドレスを婚約者が無断で幼なじみの女性に貸し、幼なじみの式場式の控室でウェディングドレスを着た彼女と自分の婚約者が情事の真っ最中だったところに居合わせたのに、報復のためとはいえ同棲中の婚約者との関係を継続できる主人公の心情が理解できないし共感もできません。表紙絵を見ると主人公は幼なじみの旦那さんと結婚することになるんでしょうか?奇想天外です。私だったらその周辺から猛ダッシュで逃げます(笑)
by FTRh-
どきどき
まずめーっちゃ絵柄が好きです!!!そんでストーリーも他にないような新鮮さで見ていて次の展開の予測ができなくてわくわくしますっ!!
by nikoゆら-
絵が好き
先生が書く絵は本当好き♡
話もこれからの展開に期待大♡by あやたくまま-
最高
語彙力と記憶力なくてすいません…
父親の大切な喫茶店を取り戻すために、慣れないところに飛び込む小春の頑張りがぐっと心に来ました。そこで会う鬼崎さんの危険な雰囲気があり、何を考えているのかわからなくなりドキドキします!!!入れ墨最高!!by ひなまつちゃん-