みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
まだ無料分だけですがとてもおもしろいです。2人の関係がこのあとどうなっていくのか読むのが楽しみです。
by とある高校生-
無料分読んでみました
元カレの弟ウンギョが友人と共同経営しているカフェの地下に引っ越してきた。弟は色気ムンムンでかっこいい。
by ho-ma★-
いいなと続き楽しい
どこで見たはなしがします。韓国ドラマでよくあるふんいきです。でもやっぱり韓国ドラマの流れがいいと思います。
by アップルVV-
無料分を読みました。絵は綺麗なのですが、非現実的で私にはハマらなかったかな。
ここで終了したいと思います。by シナボンシナモン-
12話まで読みました。後輩くんは前から先輩の事を知ってたのかな?何か執着してて前から好きだった感じです。カフェのオーナーや元カレも戻ってきたらヒロインのことを取り合いになりそうです。
by クマさんケーキ-
いまのところなにを目的としているのかがまだよくわからないかんじですが展開が気になっておもしろいです!韓国特有の怪しい?セクシーなキャラめっちゃいいです。
by ぴたりぱ-
ひきました。
無料分だけでも最後まで読んでみようと思って読んでみましたが、内容的に残念でした。
絵はすきだったので、頑張って読んでみてみましたが、正直、汚いイメージの内容に感じました。by このみ はな-
どんなクズ男かと思い読んでみると結構面白い!まんまとハマってしまいました!無料分多くて助かります!毎日の楽しみです!
by いちごニ-
絵が綺麗で読みやすいです!
カッコいい主人公に憧れてしまいます!
ポイントを貯めてたくさん読みたいです!by ほしたろし-
新しい恋の予感?
学生時代に知り合い三年交際した彼氏とこれからも幸せな日々が続くと思っていたが突然の別れ。仕事にのめり込む事で忘れた頃に新しい出会い?
by スピカの星-