みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
🥲
クズ扱いするわりには心が揺さぶられている感じが否めませんが、そんなに牽制しなければいけない相手でしょうか。
by サクラ⁂-
良いです
じれったい、続きが気になる、まさに王道パターンですね。兎にも角にも絵がキレイでエロ過ぎる。韓国漫画最高です。
by しんおじさん-
微妙な関係
偶然にしては出来すぎてるし、恥ずかしいがってるけど、積極的なようにも見えるし、結局、お互い相思相愛な感じなのにじれったい、、、。それが面白いのかもしれない。
by チキン00-
オモシロイ
スゴク好きな内容です
絵もキレーだし、課金するかめちゃくちゃ悩みます
もう少し無料配布を増やしてby 主人公-
何だか、暗ーいような話だけど、まあおもしろいですね。ドラマにありそうな話で、先が気になります。絵のタッチは、あまり好きじゃないけど。
by きゃるきゃる-
ヒロインがもう少し可愛い見た目だったら良かった。ウンギョがモブすぎる見た目のため色んな人から好かれているのが不思議でしかたない。
by メロメロメロ子-
まだ無料分しか読んでませんが、ドキドキと先が気になる展開です。
ウンギョに一目惚れしたジェホン。
顔良しスタイル良しモテモテのジェホンだが、ウンギョにはガツガツ行かずにゆっくり近づいていく。
お互い両想い⁈気になる存在になっているのでもっとガツガツ行ってよー!とも思ってしまう。
ウンギョの彼氏が突然消えてしまってかはウンギョを支えて来たヘダにも自分の殻をやぶってぶつかってほしい!by さちさち07-
韓国マンガ
最初の入りからおっ面白そう!と思って読みました。ドラマみたいなマンガの進め方が見ていて面白そうと思ったのですがなんか複雑で長々しそうだったので途中でやめました。韓国っぽいと言えば韓国の良さですが私にはこの複雑で長くなりそうなストーリーは苦手でした。けど絵が良くてめっちゃイケメン揃い!!
by 真栄田★-
韓国系の漫画ですかね?なんだか在り来りなストーリーだなーと思いつつ、読んでいくと先が気になってしまい、ついつい課金してしまう作品でした!
by Bunplin-
クズなりの諸事情
ウンギョの住んでるカフェに、ジェホンが引っ越しで来た。ウンギョは売れない作家なので,そのカフェでも働いている。ジェホンは,ウンギョの元彼の弟だが,ウンギョはそれを知らない。ジェホンはまだ,学生だが、朗読の才能もあり、見かけも魅力的。ウンギョはジェホンに惹かれているが,その気持ちを抑えている。ジェホンは,ウンギョのことが好きである。これからの2人の恋の行方に期待したい。
by チエピー-