みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
信じていた夫の裏切りから始まる妻の壮絶な復讐劇に惹かれます。どん底から立ち上がり相手を追い詰めていく展開が気になります。
by なこたんまん-
気分が悪くなる話ですが、どん底からワクワクが始まるわけで楽しみでもあります。ひとつ贅沢を言えば妻を差し出した相手はカッコいい中年でも良かった。悪い男性の外見が気持ち悪いとは限りません。
by 紫陽花の花-
クエストで
クエストで4話読みました。
腹黒旦那は主人公の美人妻をエロ社長に差し出す魂胆&
そんな旦那の浮気相手は清楚系のマウント嬢&
で味方になってくれそうな著名デザイナーは旦那に対して何か恨みを持っているよう。
ここからどう復讐劇が展開されるのか?期待してます。by レビューワ3-
恐ろし
夫から雑に扱われているのを感じないとは鈍感な妻なのですね、復讐劇が楽しみです
by ラーメン111-
これからが楽しみです
やはり妻をなめている夫と浮気相手にはこれから制裁がどのようにくだされるかがとても見ものです!
よくある制裁系だけどみんなそれが好きby ゆきるりか-
冒頭のシーン、本当だったらとても怖いです!
よくある不倫夫に成敗ならありますが、こちらはデザイナーさんが出てきたり、そのデザイナーさんも夫にうらみありそうな雰囲気ですね。
どの様に成敗するのか、デザイナーさんは何物なのか、続き気になりますby 紫さ-
ちょっとドロドロしそうですが、先が読めないのでこの先が気になります!定番のラブストーリーではなくこの先色々起こりそうですね!
by ろそあ-
イラっとする
この手の話はイラっとするので読まないようにしてるのだけど
クエストなので読んでみた
旦那と愛人がクズ不倫してるだけならまだしも
妻を取引先のいかにも変態そうな社長に上納しようとしてる
四話読んだけどヒロインが夫を信頼してただけに気の毒
この先夫と愛人に復讐して幸せになってほしいby ロレーヌ-
キモいのはお前だー!
クズ男と付き合ってる不倫女のほうがキモいー!
年齢でマウントとるとかクズ男に買ってもらったバッグの自慢!!
謎のデザイナーに量産型と言われて歯がむき出し...笑
顔面も心もブサイクすぎてキモい!
美人の奥さんは道具のひとつ、妊娠できないのもクズ男の入れてる
飲み物にピル入っていそうで疑いの目で見ております!
クエスト4話まで読む限りこれから散々な目に遭うんだろうな...
気になる展開まで来てるわ...by kuromiちゃん-
臨場感あふれている
お勧めに出てきたので読んでみましたが、無料文読みました。絵がとても臨場感があっていいですね。評価が低い気がします。お勧めですよ。
by Choco0830-