みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
下劣そう。
無料分で、おりました。主人公の夫の愛人の表情が、あまりに下劣で、嫌な気持ちになりました。後半の復讐のための悪女なんでしょうが、生理的に無理でした。
by にゃん吉くん-
残念ですけど
これだけの無料分では先が全く読めず、タイトルを頼りに課金する
気にはなれませんでした。しかもこのご時世に人身御供ってあり得ないでしょう。by やっちゃん子-
おキモですね
無料分までですが取引先に上納ってなに?それ実際どうなったの?のこのこ上納されに行ったの?と続きが気になる出来ではありますが、あまり気持ちのいい展開ではないのでモヤります
by 赤鼻の花咲ムエン-
夫の策略
愛し愛されてると思ってた夫は実は愛人がありしかも自分を取引先の社長に差し出すつもりだった。だまされていた新婚生活
by スピカの星-
夫に頼まれ取引先の席に顔を出したが
それは夫にはめられ、取引先の貢物として際出されたとしり、復讐に走るのは、当然。この夫の事を考えて読んでいるとイライラする。by えつは-
絵がシンプルで綺麗
不倫男と女がアホ丸出しでわらえるけど、まとめて復讐されて元美人広報妻が幸せになるといいなぁ
by こすまるこ-
嫌な感じ
嫌な感じが漂う話でした。試し読みですが、いろいろ気になります!さて、どうなるかな。最低な相手とはうまく切れますように
by ピンポンパールだよ-
一体!なんなの?初めから胡散臭い始まりのストーリーで頭がカッカしてきましたよ!作者の狙い通りの反応かしら?反逆が待ちきれない!!
by ヒヨぴん-
救いが無さすぎ
夫を支える元広報の美人妻。
いきなり着替えさせられてパーティーに連れて行かれ、キモオヤジの接待をさせられる。
声を掛けて来た自称インフルエンサー女は夫の浮気相手。
無料分だけ読んだが明るい未来が見えないので脱落します。by NETERUKUNN-
ドロドロ?
無料分読ませていただきました。ドロドロな展開が待っていそうな予感…もうちょい無料が増えるまで待ちまーす。
by 雨107-