みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
無料分のみ
最低夫、最低女…気持ち悪い!嫌な予感しかない。
若手デザイナー君が助けてくれる?のか!?を見れるのだとしても、続きは読みたくないかなーby ファンタジーが好き-
クズ旦那と愛人に制裁を!
スタートアップ社長の夫に愛されて幸せな結婚生活のはずが、裏では若いインフルエンサーと浮気されていた。
クズ旦那は愛人と組んで、妻であるヒロインを取引先のキモい男に上納。
ヒロインから見て優しい夫だということですが、言動にモラハラ臭を感じますね。
ヒロインに忠告してくれたイケメンデザイナーは今後どう関わってくるのか。
胸くそ悪い話しですが、面白そうです。
早い段階で旦那と愛人のクズさが全開になるので、思いっきり堕として社会的に抹殺して欲しいです。by たまこサンド-
クエスト消化で
提示部から最悪な展開がわかるので、この夫と浮気相手の若い女を早く地獄に落として欲しいと思う。ただ、いくら根性悪いキャラだとしても口元の表現が気持ち悪すぎて読む気がしない…。
by もちもちふあふあ-
クエストで無料分読みました。
ちょうど良いところで無料分終わっちゃって💦
続き気になります^_^
あのデザイナーさんが助けてくれること願ってます。by panda!-
復讐
信じていた人に裏切られたヒロイン。愛人もいて心は壊れそうだろうね。忠告してくれる人と、許される事では無いが、復讐を考えても仕方ないかもしれない。
by ワイワイゆあ-
無料話分です。
訳ありな結婚みたいですね~。
傍からみたら幸せそうに見えて、しかも妻本人も幸せだと思えている(笑)、、でもこれから何かが起きそうな気配。
面白そう。早く先を読みたい衝動に駆られるなー。by 昭和婦人-
すごく優しくてイケメンの夫が、実は裏があって……という話なんだけど、
ちょっと展開が気持ち悪いです。
すべて性的なことにむすびつけられていて……。
夫の愛人の女性(インフルエンサー)も、ちょっとしたことですぐ、本性だした醜い顔を見せたり。
あまり好きな話ではないです。by 第1話で転生した人-
絵は好みかもです
お勧めに出てきたので、無料分読ませていただきましたが、本当に最低のクズ男の旦那ですね。これと不倫したがる女性の気持ちもわかりません。でも主人公はこれを信じていたなんてなんでクズ男にみんなかかるんでしょうかそれがまた面白い展開ではあるのですがね
by Reika 0000-
あるあるのパターン
最低夫が若い女と浮気して、仕事の利益のために妻を接待に使う。一見、妻に優しくしている様だか、妊娠させないためのピルでも飲ませているのでは?と勘ぐりたくなってます。無料分だけしか読んでないので、続きはわかりませんが、デザイナーの人が助けになってくれるのでは?という予測をしたいと思います。
by じゅたかひろまゆ-
夫には裏がある⁉️
非の打ちどころがない、私の大切な旦那さま。いつも私のことを最優先に考えてくれて愛してくれる。と思っていたのは私だけ。本当の顔を知らなかった私は本当にバカだ。
by しょうべい-