みんなのレビューと感想「女の子どーしよ!?~えっちな宿題やっちゃうもんね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった!
百合の話しは結構すきで購入してるんですがクロイチ先生の漫画はオススメです!
とにかく絵がキレイで可愛い!エッチな描写もいらやしくなくて女の子に読みやすいと思います☆by 匿名希望- 0
とてもさわやかな百合ストーリーです。エッチ過ぎないし、絵もかわいいです。
この作者さんのお話しは、爽やかにほのぼのと読み進められます。by 匿名希望- 0
攻めの子にだんだんと開発されていく受けの子。お互いがお互いを大好きって伝わります。
エッチも全然下品さはなく、むしろきれいの一言。
微笑ましくて可愛いです。by 匿名希望- 1
寧々ちゃんもちょこも可愛くて夢中で全話購入しました。少女漫画寄りなので百合漫画ではありますかあまり抵抗なく読めると思います。
by サキサキ- 0
青目黒先生が死ぬ程好きなので、こちらも購入しました
百合としては良い作品だと思いますが、私は百合が苦手なのでハマらなかったですby 匿名希望- 0
女の子同士でも男の子同士でも純粋に恋愛してすごく言いと思う。
この世の中まだまだ差別あるから、住みにくいよね。by ふうたる- 0
可愛い女の子
作家さんのファンです。
とにかく女の子が可愛いです!
こちらの作家さんの作品はどれほとんど読ませてもらいましたが、この作品が一番好きかもしれないです。
ちゃんと気持ちも描かれていて可愛くて素敵な作品です!by 匿名希望- 1
絵もキレイだしエロ過ぎず見れるのが良かったです!
女の子同士は初めて読みしたが、2人とも可愛くてお互いを大切に思っているのが伝わりました!by 匿名希望- 0
絵柄がとっても好みだったのと、女の子同士の恋愛というテーマに惹かれて読み始めたみました。
ちょこちゃんが可愛くて私までドキドキしました!by 匿名希望- 0
ロクロイチ先生の女の子は本当に可愛いです!! 寧々ちゃんが鬼畜過ぎて、ちょこ可哀想…(笑) ラブラブでエッチな二人がとても良く好きな作品です!!