みんなのレビューと感想「DOUBLE CALL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
正直んー…って感じ。昔の作品だから仕方ないとは思いつつ、めっちゃ好みが別れる。古い物でも何回も読み返す作品はいっぱいあるのに、これは読み返したくなる作品ではないです。
考えるマンガ
かなり以前のマンガでしょうか?絵が年代を感じます。内容は、あっさりしていて、好みが別れるマンガだと思います。
憧れが、強過ぎて本気でボールを投げれなくなるとかそんなことあるっ?ってちょっとだけ思っちゃいました。笑
懐かしい
リアル野球界があんなにびーえるまみれだったらちょっと引くけど、受けのツンデレというかヤンデレ具合が好きだったby 匿名希望- 0
昔読みました
プロ野球界のBLストーリー、斬新だなと当時は感じました。
元々作者さんの絵も好きだったので、楽しみに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
むかし読んだ
緋色さんのマンガ昔買って読んでたなぁ。
絵が好きで。私の好きな感じのメガネが出てくるから読んでたなぁ。by 匿名希望- 0
結構前の作品なのでしょうか。
絵が懐かしい感じでした。
どんな展開になるのか気になりますが、話数もあるので、迷い中です。by 匿名希望- 0
このタイミング
このタイミングじゃあ続きが読みたいとは思えませんねぇ。明らかに担当者さんのミス?それとも意図として?こだわるべきはどの段階なのか、またどの段階で読みたいと思うか。……という分析が足りません。この先を読みたいと思うタイミング、それはテレビの番組でコマーシャルを挟むそういうタイミングのはずです。手抜きという感じが抜けません。まああえて言わせてもらえれば、適当にページ数に合わせたのでしょうね。それでOを出す方が実際問題ありと見たほうが正しいのでしょう。今の時点では編集側に問題ありと言わざるを得ません。作者に失礼だと思わないんですかね!?
by 雨猫- 0
ノーサンキュー
私はついていけませんでした。
一番の理由が肩幅が異様に広い登場人物の作画。
一冊まるまるの漫画を無理に縦に配置し直したようなレイアウト。
色気を感じられず、脱落しました。by かめかめ1976- 0
絵が気になって、無料分だけ試し読み。昔読んで漫画家さんのに似てるなって。結局わからなかったけど(笑)。