みんなのレビューと感想「男主人公の恋のライバルは私!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEW素敵
物語に入ってしまった主人公。相手役の男の子がとても,いいです!きれいで優しくて妹思いで魔法も使える。途中から、悪魔に取り込まれて、ワイルド化していく姿もまたセクシーー!!ぜひ、ドキドキして読んでみて、ほしいです
by はっはる-
絵がキレイ。ストーリーもほかにないものです。主人公がステキで、周りの人たちも、温かい。女の子と女の子が中心なんて、今までにない。
by ミステリ大好き主婦-
設定の面白さ
設定が他にない感じが面白い作品です。主人公のたくましさがいいし、出てくるキャラクターもたっています。
by ボタンゆき-
何気なく期待せず暇潰しに読み始めましたがとても面白く読んでます。まだ毎日無料分の途中だけど最後まで読みたいと思います。
by アバディア-
転生ストーリーです。絵が綺麗でイケメンがたくさん。残念なのが、セリフがちょとおかしいかなぁと腑に落ちない場面がちょこちょこあった。
by Tam1-
海外の作品なのかな?たまに日本語がおかしい部分があるけど、まぁ頑張れば読めます。
絵が綺麗でとても読みやすいのでこの評価は不思議…by yum0-
はちゃめちゃな設定が!
とても面白いです!今まで読んだ事がない設定が斬新すぎて、先が読めないところがまた良いです!無料分が終わってしまったので、ポイント頑張って貯めます♪
by まるいねこ丸-
やっぱ胸キュン大事!!
最初はちょっとノリに圧倒されつつ、顔が好みで読み続けたけど、フィリックスが悪魔を取り込んでからはリンに悶えシーンが倍増で、見てるこっちまてドキドキキュン楽しいです!やっぱ胸キュン最高!!
by まるこ66-
そこは何故?
悪魔が憎めない奴で何か仲良くない?ってやり取りが新鮮で面白かった。けど、それ以外登場人物の言動も展開も良く分からない事のが多かった。3人の悪巧みを知っているのに抵抗力はつけておいても避けようとしないの何故?
by なつとむぎ-
最高ですねえ絵も好みすぎますオススメででたので読んだのですが大成功でした。
無料で読める分もあるので感謝by Hizyuig-