みんなのレビューと感想「男主人公の恋のライバルは私!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEWなんかついてけない
魅了の能力がある主人公
それがいまいちな理由
だって、魅了って悪役が使うじゃない
なかなかその感覚って抜けないby ネバーギブアップ-
NEWダラダラ続くお話に途中で飽きが出ます
暇つぶし程度に考えるなら
絵は綺麗ですし
お話も、まぁ、多分ハッピーエンドに向かうのでは?と思うので良いかな…by 絢華-
NEW転生ストーリーです。絵が綺麗でイケメンがたくさん。残念なのが、セリフがちょとおかしいかなぁと腑に落ちない場面がちょこちょこあった。
by Tam1-
NEW53話まで読みました。面白いんだけどどんどん話が複雑になってきて軽く読めなくなっちゃった。時間がある時にゆっくり読み進めたい感じの内容
by ハマヤラワ-
NEW海外の作品なのかな?たまに日本語がおかしい部分があるけど、まぁ頑張れば読めます。
絵が綺麗でとても読みやすいのでこの評価は不思議…by yum0-
NEWはちゃめちゃな設定が!
とても面白いです!今まで読んだ事がない設定が斬新すぎて、先が読めないところがまた良いです!無料分が終わってしまったので、ポイント頑張って貯めます♪
by まるいねこ丸-
NEW大量無料で…
んー…
なんだか疲れる…?!
絵はキレイなんだけど、
転生した小説の世界観がよくわからない
貴族やら悪魔やら、
何がなんやら…by CY29-
NEW思いのほか
思いのほか面白いです。主人公のアイリーンのテンポが良く、ダークな一面もある話なのに読みやすいです。続きが気になります。
by 冬ソナ-
NEWヒロインとは?
誰がヒロインなのだろうか?というくらい、皆濃いです!(笑) この作者さん違うのも見たけど、独特ですよね!結局のところこの先どうなるの?いろいろ気になります。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWやっぱ胸キュン大事!!
最初はちょっとノリに圧倒されつつ、顔が好みで読み続けたけど、フィリックスが悪魔を取り込んでからはリンに悶えシーンが倍増で、見てるこっちまてドキドキキュン楽しいです!やっぱ胸キュン最高!!
by まるこ66-