みんなのレビューと感想「えっちなふたり」(ネタバレ非表示)

1話目の『ふたりでできるもん』のみ読みました。
    飲みの席での冗談を本気にして、自/慰を見に来た女の子。
    その子の身体をオカズに自/慰していたが…。

ストーリーはギャグテイストで、読みやすくて良いと思いました。
    女の子可愛いですが、この子絶対処女じゃないです(笑)
    胸元のホクロって良いですよね好きです。

これマジでおもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
    エッチだけど、笑いも入ってて、明るく楽しく読めましたし、テンションあげたい時も笑えるので読ませていただいています(*^^)v🌼

好きだ(笑)

ちょっとバカっぽい感じが好きでした。絵も可愛いし、読みやすいし、無理矢理感もそんなになく、面白かったです。

柏木さん良い◯

オムニバス形式のようで無料で気になった最初の話だけ購入しました。天然の柏木さんが可愛いくてよかったです。

天然

天然な柏木さんに振り回されてる主人公。
    もう少し主人公のビジュアルが良ければなーと思いますが、そこはそこでいいかと納得しました。

by maymimi

おナニーだけですむはずはない、天然な彼女を俺好みに教育と指導、そして彼女にあんなことやこんなことを覚えさせて…
    ドリームだよ❗

by SUBARU

う〜ん

好き嫌いは
    人それぞれかと思うけど
    この絵は・・・どっちなんだろ?
    個人的には微妙かな・・・
    う〜ん(^_^;)

一言で言えばH要素強めののギャグ漫画。ほぼ短編集だからストーリーはどうしても強引になってしまいますね。

コンパで王様ゲームで、みんなの前では、立たないよね男の子の部屋に見学に来ましたって来る女の子も笑う見るだけで終われないよ

オムニバス形式の作品です。

カラーで女の子もかわいいですが、ちょっと変態でギャグ要素も多くあります。
    最初の作品は一人の男の子が3人の女性と関係を持つという内容ですが、男の子のどのへんがよいのかは理解出来ませんでした(笑)サクサクと読めてスッキリ感はあります。