みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWドロドロの不倫漫画は大嫌いで読まないけど、クエストで読んだら、なかなかしっかりした女性で冷静で、現状把握がきちんとできている。
こんな女性を裏切って、かなりの馬鹿な女との方が気が合うならその程度の男ってこと。
徹底的に潰してゴミの日に捨てましょう。by 📖漫画📖-
NEWクエストから6話読みました。現実にも割と良くある話なんだろうなぁ。個人的にはあまり興味のない内容なんだけど、ここから先がリアルで体験してるひとの為になる内容だといいな
by みんちゃんのすけ-
NEW女は強い
勉強になるかもの話でした
不倫されて旦那の財産をむしゃぼりつくそうと会社のお局さんに相談。
これからどうなるか楽しみですby ペボ-
NEWいつからこんなだったっけ!?と言うくらい相手の髪型や持ち物にも目で見えてても気にならずの空気のような存在になってたなんて。
結婚とは…
浮気写真が送られてきてショックよりめんどくさいって思ってしまった主人公。
幸せだった時もあったでしょう…時間を取り戻すより
違う方向でお話が進んでいくのですね。
6話迄読みました。続き読みます!by ポポンがぽん-
NEWドロドロの愛憎劇
というよりは、「冷徹な知略でクズをハメていくスカッと系のサスペンス復讐劇」です。
パートナーへのモヤモヤを抱えている方や、強くて賢い主人公が理不尽な相手を容赦なく追い詰めていく「痛快なカタルシス」を味わいたい方に全力でおすすめしたい一作です!by ニックネーム88-
NEWありがちな話だから勉強になるかもね
ポイント対象で無料で5話まで読みました。
周りでちょこちょこ聞くような、ありがちな話。
だからこそ、勉強になるのかもね、と思いました。
旦那の浮気を疑ってもまだ信じないだとか、決定的な証拠をみた時の
自分の感情に驚いたりだとか、主人公の心の動きは自然な感じだと思う。
会社の、オトモダチいなさそうなオツボネに相談するとかも、
あるあるで笑いました。
このまま読んで行って最終話で浮気野郎のクズ旦那をギャフン言わせる
胸スカだったらいいと思う。by スパダリの妻-
NEWツーレイヤーやろう
ツーレイヤーの髪型、ロレックス…浮気までしてるくせににお金がない…それってスッゴク勝手な旦那さんですね…
by きつ猫-
NEWたくましい
これからどうやってしぼりとるのか、復讐するのか気になる。怖いもの見たさというか、たくましく生きる女性の姿を応援する気持ちもある。
by サクサクパンダー-
NEW4話まで読んで
好きなジャンルでは無いが 最悪な旦那だわ…私なら 写真を見た時点で家でるね〜で弁護士頼んでお任せ 一瞬たりとも顔見たく無い さて このストーリーは、どう動くのか ちょっと読んでしまったので気になるから 無料分は読むよー
by ユーリ.s-
NEW女はタダでは転ばない
冷めた夫婦が夫の不倫に気付くところの無料分まで読みました。
レス5年だとしたら、男の人ってそんなものなんじゃないのかなと思います。
世間的にはダメだと思いますが、、、。
一緒に生活しているのに、今までと違う髪型、装飾品してたらおかしいって思うのは当たり前なんですけどね。
ほんと男の人ってこんなものですよね。
これから主役の妻は、反撃にいくみたいですが気が済むまでした方がいいと思います。
女って強いんだって、男の人は知った方がいい。by あめのかっぱ-