みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW最近は
サレ妻のマンガ多いけどこの主人公は切り替え早かったなー。まぁ冷めきった関係の設定だとそんなものか。これからのリベンジの方法に期待。
by NNN555-
NEWとさじろう
お話の設定自体は、よく見かけるものなのですが、妻の人柄とか、不倫を知った経緯とか、話の転がり方が工夫されていて面白くなりそう。
by とさじろう-
NEWうん
主人公の気持ちに共感は出来るけどね、かといって、こんな後ろ向きで陰湿なお話が読みたいかと言われればそうではないw 創作の中でくらい夢を見させてくれw
by あんず極実堂-
NEW画がきれい
画がきれいで引き込まれた。見やすかったのでさくさくよみすすめることができた。登場人物の気持ちも丁寧にかかれていた。
by mm⭐︎-
NEW続きが気になるなぁ
34まで何してたの?って感じだし
46万の時計かぁ。そんなの勝手に買える時点で
本当に何の為に結婚して一緒に生活してるの?
色々と考えられなさ過ぎてリアリティないけど
続き気になるなぁ。by あゆみ5500-
NEW無料のクエストで5話読みました…表紙の絵が暗くて気分がどんよりしますが、復讐ネタに飽きていたころのまた復讐ネタ…。もういいかなぁという感じです。
by ぱるちゃんのママ-
NEW徹底的に!
良くあるサレ妻のお話か。と思ったけどなんか違う!
不倫されて悲しむ訳でも怒る訳でもなく面倒くさいって思えることはなかなかないな!
これから、どう戦うか楽しみ!by フローラルアベニュー-
NEW素晴らしい
最初から最後まで楽しく読むことができました。物語の雰囲気もとても良く、キャラクターにもどんどん興味が湧いてきました。これからどのように物語が進んでいくのか、とても楽しみです!
by Cami-
NEWイライラするね、なんかやっつけてやりたいよね、後腐れなくさっぱりする方法は何かな?どうやってやり返すかは気になるけど、こんな男、さっさと別れたい…
by Sasami99-
NEWクエスト から 6話まで読みました。
サレ妻のお話はよくありますが、主人公 がなんか今までとは違うような…
ポストに入れられていた不倫 写真 を見て怒りでもなく悲しみでもなく「めんどくさい」と思う
自分の中ではとっくに終わってたんだと気づかされた主人公
「骨までしゃぶり尽くして捨ててやる」
「お金もなければ節操もない」
名言 と言ってもいいお言葉、次はどんなお言葉が出るのか楽しみながら読んでみたいと思います。by いすきち-