みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW心に余裕がない時に読んじゃダメなジャンルだ。
これからどうなるのかわからないけど、スカッとした終わり方であってほしい。by めんだあこ-
NEW結婚6年で、レス5年って…💧それはもう、夫婦じゃないでしょ!それでもって、まぁ当たり前だけど、旦那の浮気💥ちゃんとハッキリさせられないお互いが悪いと思うけど、良い機会じゃない!旦那と不倫相手から、慰謝料もらって、しっかり財産分与しましょ!
by たまちゃん2525-
NEW話の設定はよくある話ですが,不倫を認識した後から
どう対処するのか、興味が湧いた頃に無料分が終わっ
て残念です。
この先読み続けるか悩ましいです。
不幸と悲しみにうちひしがれてない感は、読み易いと
ですね。by cyanくま-
NEW不倫は許せない
不倫は許せないです。
他の人に興味が出たなら別れればいいのになぜ不倫なのか?
妻はパートナーであって、家政婦じゃない!お世話するためにいるわけじゃないんです!by コミめっちゃ-
NEWありがち‥
無料分しかよんでなくて、数話でもしんどくなるけど、だんだん面白くなってくるのだろうか・・
今のところ なんとなく展開がわかってしまう・・by ちゃめまる-
NEWクエストで無料分読みました。
展開が少し遅いのかな、と感じました。
離婚までの道のり長そうですね、離婚したい人の参考になるストーリーならいいかもね。by 紫さ-
NEWクエスト対象だったので読んだけど、面白かった。
ダメよ!感情に流されて、側離婚なんて・・・
どうしたら、自分に都合がいいかをじっくり考えて、勉強もしてから実行して。
旦那の後ろでほくそ笑んで。
写真は浮気相手からの挑発?
浮気相手にも楽しんだ分、代償を貰わないと!
頑張れ〜桜!by mocoaki-
NEW同情できない…
不倫夫は絶妙に気持ち悪いので全く肯定できませんが、サレ妻の主人公も夫に無関心すぎるし性格もあんまり同情できず…
そのため課金してでも続き読みたいとは思えませんでしたby ジャミハム-
NEW不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない
気がつけば、ただの同居人 寂しすぎ お互い、何らかの原因があったのかと思う ただ、浮気は良くない 浮気する前に、離婚すべきだった!
サレ妻の逆襲がどれほどか、今後の展開が気になりますby ぴろばあ-
NEWううん
サレ妻~~的な漫画は、まあ確かに読んでいて面白いが、あまり共感が持てず
主人公にも浮気した夫も、どっちももっちだなぁ~~と感じる!
正直~~漫画には不倫の話でもロマンを求めているので、ストレスを感じる
作品は遠慮します。 m(__)mby きらりなっち-