みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
クエストからきて読み
始めましたけど、マリアがか、可愛い過ぎます❤️ ファンタジー系はそんなに
好きな方ではありませんが、この作品には惹かれます。マリアちゃんの表情を
見てるだけで幸せになれる。by やっちゃん子-
あらー、すごいでしたわー
前に表紙みてスルーしてたっけ? 読ませてもらえてよかったです 絵が上手い!それに驚く あとお話もいい!入りやすかった・分かりやすかった ヴィクターさんの望みは叶うのかな、かなえてあげたいな、ここまでがんばったんだから(でもマリアちゃんが庇護欲かき立てられる系だからムリだー)死神さんの温情にすがりたい☆
by パーたろう-
無料ぶん読みました
クエストできました!!
死神つきの神父さんと捨て子の女の子の話(^-^)
神父さん、死神との契約で10年人を愛しちゃダメって、こんな可愛い女の子を拾っちゃって愛さないのは無理でしょう(^-^)
先が楽しみな作品です( v^-゜)♪by 人生は無情-
女の子可愛い
女の子可愛い❤そして、ビクターさんめちゃいい人(*´ω`*)絵柄も好きだし!めちゃ続き気になるわぁ(*´ω`*)
by 夜猫子-
続きが気になる…
無料分を読みました。まだ設定を理解しきれていませんが、登場人物のやりとりが大変興味深く続きが気になります。せつなさと温かさを感じる作品だと思いました。
by 虹色めがね-
無料分読みました。
表紙絵で若干読むのを迷いましたが、クエストの高評価作品だったのでチョイス。
拾われ娘がめちゃ可愛いくて、死神付きの神父様はめちゃいい人。どうやら、神父様は死神との契約か何かであと10年したら人間に戻れるらしい。でも、誰かを愛しちゃ駄目らしい。
続きが気になる。by キコミー-
タイトル、不可解かも
なんという設定のストーリー、こんなの初めてです。
この不死人神父様、意外にイケメン! そして、前任です!!!
5話の「その身なりでは、xxとしても三流だ。」このセリフには、笑ってしまいました。by hi9649-
間違いなく良い話の予感!
面白い!独占先行配信ありがとうございます!
絵良し、話良し。これは間違いなく良し!
どうして神父様が死神に狙われたのか無料分では未だ分からないけど、後10年間人を愛さなければ人間に戻れるって、キツイー!無理よ無理。
捨て子にマリアと名付け、一流使用人 (奴が付く隷ってやつ) にするとは建前。父子家庭の子育てそのもの。愛情抱きまくるわよ。既に予感する。ラストは泣いちゃうんだろうなぁ。
でもまぁ、良い作品に出会えた!
神父様、愛情ない振りして頑張って😊
ツンデレ・デレデレを楽しみにしています♡by Aufregung-
これもツンデレで良いんだよね?
人として死にたい不死者の神父。
なんか色々不憫で泣ける。拾ったは良いけど、子どもを愛してはいけない理由が重すぎる。
どうにか丸くおさまって欲しいなぁ。by Ivor-
最初からずっと面白いです。間が長くあくと、私は内容を忘れてしまうので、もっと出てから読み始めればよかった!
by mabosuke-